Service
Kontakt
Follow Me on Pinterest
 

Bewertungen zu Artikel "Champion Entsafter"

Von: Reinhard 04.12.2016

Lieferung und Produkt perfekt

richtige Entscheidung

Von: Angelika B. 07.07.2016

Ich würde es wieder kaufen

Endlich esse ich richtig - durch frisch gepresste Obst und Gemüsesäfte.
Es bringt richtig Spass, das Geräte lässt sich gut reinigen und ich mag besonder in der heißen Jahreszeit, das Eis durch gefrorene Früchte.

Würde ich immer wieder kaufen

Von: Kerstin 05.07.2016

Super toll

Wir sind total begeistert von dem Entsafter wir nutzen ihn mehrfach am Tag. Er ist leicht zu reinigen und macht schnell Saft. Was uns besonders gut gefällt ist dass er wenig Abfall hinterlässt. Auch meinem Mann gefällt der Saft gut, da keine Brocken drin sind wie im Smoothie und er nicht dick ist.

Von: Rita 26.06.2016

sehr zufrieden

- sehr schnelle Lieferung - das war super
- der Entsafter leistungsstark und einfach zu bedienen - ebenfalls super
- ich empfehle das Gerät jedem meiner Bekannten weiter

Von: Angelika 18.06.2016

Gesundheit ich komme

Ich bin begeistert, endlich habe ich ein Gerät gefunden, um meine Gesundheit wieder herzustellen. Schnelle Lieferung, nette Beratung am Telefon.

Ich würde es wieder kaufen.

Von: Verena J. 03.02.2016

absolut empfehlenswert

schnelle Lieferung, sehr leichte Handhabung und Reinigung, gute Saftausbeute, ich bin rundum zufrieden und kann das Produkt nur weiterempfehlen

Von: Christiane 26.01.2016

Super Gerät

Die Saftpresse war innerhalb 2 Tagen da. Ich habe sie gleich ausprobiert und bin restlos begeistert!!!
Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Ich freu mich schon auf den Sommer um verschiedene Eiskreationen zu probieren....

Von: Emiliano La 06.01.2016

Great product

After a year of daily use, 3 liters of juice per day, are met for quality and quantity. Great engine.

Von: Rohatsch G. 25.08.2015

optimal

Das Gerät entspricht voll meinen Erwartungen.
Die Handhabung bis zur Reinigung sehr einfach und problemlos. Der Geschmack der Säfte und die Ausbeute hervorragend.
Das Geräusch ist normal von der Lautstärke.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Gerät nur weiter empfehlen

Von: Dorbandt D. 10.08.2015

Ein guter Kauf

Der Championkauf war eine gute Entscheidung: Guted0240 Saftausbeute ( ich Presse den Trester noch einmal aus, das dauert keine Minute), schnelle problemlose Reinigung.

Von: Michaela G. 19.06.2015

Gute Qualität

Meine Erwartungen haben sich erfüllt. Ich habe mit dem Gerät die beste Saftausbeute und auch mit dem Mus funktioniert es sehr gut. Im Vergleich zu den vorher eingesetzten Geräten bietet der Entsafter eine wesentliche Steigerung.

Von: Markus E. 16.06.2015

Alles in allem ein super Entsafter kann ich nur empfehlen

Der Aufbau ist kinderleicht und auch die Reinigung geht schnell und unkompliziert. Ich kann nur jedem den Champion empfehlen, der ist sicher sein Geld wert.

Von: Elvira K. 30.05.2015

Gutes Gerät

positiv:
gute Saftausbeute bei Äpfeln, Knollensellerie, Süsskartoffeln usw.
gut und schnell zu reinigen


negativ:
zu enger Einfüllstutzen, selbst Salatgurken muss man vierteln,
undicht - immer ein Küchenkrepp unter den Entsafter legen
eignet sich nicht für fasriges Gemüse wie Stangensellerie, Rhabarber usw. die Fasern legen sich um die Walze und der Trestertransport stockt

Von: Elvira 14.05.2015

5 Sterne

Die Lieferung kam schnell, ordentlich verpackt.
Die Säfte sind sensationell, bin begeistert. Es ist ein Gerät, das in keinem Haushalt fehlen darf, wo auf gesunde Ernährung wert gelegt wird.
Reinigung und Handhabung sind einfach und logisch.
Nennenswert ist auch, dass der Champion ziemlich ließe ist.

Von: Claudia S. 28.04.2015

absolut perfekt

Super schnelle Lieferung, wir haben 2 Entsafter bestellt, da der meines Vaters nach 16 Jahren kaputt wurde, spricht für die gute Qualität. Perfekter Saft kein vergleich mit zentrifugierten Säften. Ist bei uns täglich im Einsatz. Einfach zu reinigen, total perfekt.

Von: Daniel W. 28.03.2015

Sehr sehr guter Etsafter

Benutze den Champion jeden Tag und würde ihn mir immer wieder bestellen. Die Investition hat sich sehr gelohnt. Die Reinigung ist kinderleicht und sorgt für ein perfektes Saftergebnis. Vielen Dank ! Super Service von pfg..!!

Von: Anika J. 10.03.2015

tolle Ergebnisse, viel Saft, wenig Trester

Bin sehr mit dem Entsafter und seinem Ergebnissen, vor allem bei Ostsäften, welche cremig werden, zufrieden. Das Gerät ist zwar sehr schwer, dafür robust und relativ einfach zu reinigen.

Von: Jeanette M. 23.02.2015

Super Service, super Entsafter

Super schnelle Lieferung in die Schweiz, hat alles bestens geklappt. Vielen herzlichen Dank.

Den Entsafter empfehle ich gerne weiter, er ist bei uns jeden Tag in Gebrauch. Es ist ein solides, standfestes Gerät, welches meine Erwartungen erfüllt und uns bestimmt sehr lange Freude bereiten wird. Die frischen Früchte- und Gemüsesäfte schmecken ausgezeichnet. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten, auch die Kinder sind begeistert.

Von: Simone D. 01.02.2015

klasse Gerät

Die Lieferung ging superschnell per UPS. Wir sind total zufrieden mit unserem Champion Entsafter und da wir es von Anfang an auch gleich begeistert in unserem Umfeld empfehlen bestellen einige unsrer Freunde sich jetzt auch einen,
Die Herstellung von frischem Saft geht sehr schnell, er ist extrem lecker und alles Gute, was wir über die Qualität von Saft und Gerät vorher in Erfahrung gebracht hatten trifft voll zu!

Von: Monika J. 29.01.2015

Superschnelle Lieferung! Ich entsafte jetzt täglich vor allem Möhren, Orangen und Äpfel. Der Champion lässt sich gut reinigen und schnell wieder zusammen setzen. Ich bin begeistert und geb ihn nicht mehr her!

Superschnelle Lieferung!
Ich entsafte jetzt täglich vor allem Möhren, Orangen und Äpfel.
Der Champion lässt sich gut reinigen und schnell wieder zusammen setzen.
Ich bin begeistert und geb ihn nicht mehr her!

Von: Angelika D. 26.01.2015

zufrieden

Von: Moris M. 25.01.2015

Solides Gerät!

Ich habe mich für diesen Entsafter entschieden, da er schon sehr lange im Markt ist und einen soliden Eindruck machte. Was ich nach Erhalt nur bestätigen kann. Gut finde ich, dass hier keine separaten Gummidichtungen verbaut sind. Mal schauen, ob das auf Dauer funktioniert. Die schwarze Gehäusefarbe ist klasse gegen Verfärbungen. Da dies mein erster Entsafter ist, habe ich keinen direkten Vergleich hinsichtlich der Saftausbeute, würde sie aber als gut bis sehr gut bezeichnen. Von der Reinigung her könnte das Gerät etwas komfortabler sein. Ist aber kein Drama... Bisher bin ich sehr zufrieden und bereue den Kauf nicht!

Von: Martin D. 08.01.2015

"Wichtigstes Küchengerät aller Zeiten"

Nach freundlicher Beratung und engagierter Hilfe beim Klären letzter Details hielt ich meinen 'Champion' nach superschneller Lieferung tags darauf im Arm :)
Dieses Gerät war mir bereits vertraut, seit längerem betreibt es meine Freundin täglich und bei ihr 'entsafte' ich mit dem größtem Vergnügen. Nun wollte ich auch in meinem kleinen Haushalt nicht mehr darauf verzichten.
Wer Gefühl für diesen absolut robusten und professionellen 'Champion-Juicer' entwickelt, wird sowohl mit der Reihenfolge, als auch der Geschwindigkeit beim Einbringen des Pressgutes variieren und so mit dem Gerät harmonieren.
Dann gibt es so gut wie niemals einen Saftaustritt neben dem Sieb und auch keine Erwärmung der Welle. Der Entsaftungsvorgang läuft völlig geschmeidig.
Andererseits steckt dieser 'Champion' auch mal 'gröbere' Inanspruchnahme weg, denn er ist nahezu unkaputtbar. Und stundenlanger Dauerbetrieb ist für ihn erfahrungsgemäß auch kein Problem. Allein der Motor wird und bleibt dann währenddessen ziemlich warm, aber keinesfalls der Saft, wenn die Zutaten gefühlvoll und nicht zu eilig nachgestopft werden.
Die Säfte selber, hochwertige Bio-Qualität der Zutaten vorausgesetzt, sind ein Gedicht. Die Ausbeute an lebenswichtigen Enzymen ist beim 'Champion' dank dessen Verfahren, die Zellwände aufzuritzen und anschließend per Schnecke zu verpressen, sehr hoch. Daher auch die Empfehlung von Dr. Norman Walker.

Seitdem ich nun ein halbes Jahr lang beinahe täglich frisch gepresste Säfte zu mir nehme ( Karotte, Rote Bete, Apfel, Sellerie, Zitrone, Ingwer, - grüne Blätter lassen sich zwischen dem festem Pressgut im gefühlten richtigen Verhältnis auch einbringen - u.v.m. ), habe ich mein gesamtes Übergewicht verloren, fühle mich schmerzfreier, energiereicher, vitaler ... daher kann ich nur völlig überzeugt sein von diesem "Wichtigsten Küchengerät aller Zeiten".

Von: Tatjana K. 24.12.2014

Vollste Zufiredenheit

Schnelle Lieferung
Guter Preis
Problemlose Nutzung
Ich möchte hier ebenfalls noch einmal betonen, dass die Säfte, die durch diesen Entsafter hergestellt werden sich grundlegend von solchen, welche mit Zentrifugalkraft hergestellt werden unterscheiden. Sowohl der Geschmack, als auch die Konsistenz sind deutlich besser. Die Säfte sind voller im Geschmack und auch flüssiger, was angenehmer zu trinken ist.
Des Weiteren ist die Saftausbeute deutlich höher, ich denke, was Karotten betrifft ist die Ausbeute etwa doppelt so hoch.
Falls Sie sich von dem Preis abschrecken lassen, kann ich nur sagen, es lohnt sich!!

Von: Helmut L. 16.10.2014

Habe von einem Bekannten den Champion Entsater weiß ausgeliehen bekommen und war sehr zufrieden mit der Ausbeute des Treters kam zimmlich trocken raus, so entäuscht war ich von dem bestellten Gerät, das leider der Trester sehr nass rauskam, so hab ich ihn zurückgeschickt zum Test, es wurden keine Mängel festgestellt, und sie wollten mir ohne Rücksprache das Geld zurück überweisen, was ich ablehnte. So bekam ich das Gerät wieder zurück, und siehe da, nach einigen Wochen,(wird jeden Tag benützt) war alles super wie beim ausgeliehen Gerät, bin jetzt sehr zu frieden, und hoffe das es lange so bleibt.

mfG
Helmut

Von: Lothar W. 01.09.2014

Volle Zufriedenheit

Das Produkt, das wir bei Bekannten tetsen konnten entspricht voll unseren Wünschen und Anforderungen, auch wenn das Reinigen eine Fummelarbeit ist, die sich aber lohnt.

Von: Andreas G. 31.07.2014

Top Produkt

Der Entsafter entspricht unseren Vorstellung.
- Entsaftet optimal
- Sehr leicht zu reiningen
- Kraftvoller Motor
- in manchen Bewertungen steht, dass bei viel Saft, dieser undicht sei. Dies kann ich nicht bestätigen. Ist einwandfrei dicht.
- Säfte schmecken Super.

Von: a. 20.07.2014

Diesen Entsafter habe ich schon früher bei meinen Bekannten gesehen, und nun habe ich ihn bestellt.
Die Lieferung war sehr schnell, alle meine Erwartungen sind absolut erfüllt.
Dieser Entsafter ist absolut zu empfehlen.
abea50 sagt DANKE!!!

Von: E. 29.05.2014

Schneller Versand. Toller Entsafter. Eine Investition, die sich gelohnt hat. Sehr zu empfehlen.

Von: S. 15.05.2014

Das beste Küchengerät überhaupt

Lange haben wir über die Champion Presse nachgedacht. Zuerst hatten wir eine Zentrifuge, bei der sich allerdings raus stellte, das die vitamine schnell verloren gehen durch die Oxidation aufgrund der hohen Umdrehungen. Von daher sollte es dann doch etwas hochwertigeres sein. Die Säfte schmecken traumhaft, auch den Kindern. Die Reinigung geht super schnell und einfach. So auch der Zusammenbau.
Alles in allem: ein Traum

Von: d. 13.05.2014

Entsafter

Der Champion ist einfach super - kann jedem wirklich nur empfohlen werden

Von: C. 22.04.2014

gutes robustes Gerät mit starken Vibrationen

Stärken:

+ liefert guten Saft
+ auch größere Mengen an Saft scheinen kein Problem zu sein
+ macht äußerst robusten Eindruck
+ die 6 Teile sind einfach und gut zu reinigen

Schwächen

- Geräuschentwicklung relativ groß
- Vibrationen des Geräts

Von: Snjezana F. 08.03.2014

mein Champion

Ich habe lange überlegt und mit mir gerungen und habe IHN mit zusammengepressten
Lippen und zittrigen Fingern endlich bestellt.
Ach,als ER dann bei mir zu Hause landete und ich mir einen Ananas-Karottensaft machte,
hatte ER mich um den Finger gewickelt.
Ein genialer Typ ,tolles Design,leicht zu reinigen und gut zu handhaben.
Wenn ER jetzt auch noch bis zur Rente bei mir bleibt,ja dann werden wir Freunde
fürs Leben.

Von: Ulrike S. 03.03.2014

Dieser Entsafter ist einzigartig

Habe schon einige Entsafter ausprobiert. Der Champion ist fuer mich der beste. Die Menge und die Qualitaet ist unuebertroffen, der Saft schmeckt einfach besser wenn er mit dieser Maschine hergestellt wurde. Im Vergleich zu anderen Entsaftern ist er schnell und leicht zu reinigen.
Wer auf lange Haltbarkeit; Qualitaet und gute Ausbeute Wert legt sollte ihn kaufen:

Von: silke s. 06.02.2014

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät. Sehr schnelle und einfache Reinigung. Bin froh mich für dieses Produkt entschieden zu haben.

Von: Helmut G. 05.02.2014

Champion Entsafter

Einfach zu bedienen, einfach zu reinigen, super Säfte!

Von: L. 29.01.2014

Sehr gut

Passt alles, wie in der Beschreibung erläutert springt der Lack am Fuß etwas ab, aber stört mich nicht so, da der Lack nicht im Getränk landet.

Von: Andreas K. 21.01.2014

Es gibt nicht den perfekten Entsafter - nur den besten Entsafter für Sie!

Der Champion Entsafter macht guten dickflüssigen Saft.
Durch die Art und Weise des Entsaftens schneidet er sogar Zellwände auf uns holt somit das organische Wasser herraus. Andere Entsafter können das nicht, weil sie eine andere Mechanik (reine Pressmechanik) haben. Mit den Champion-Entsafter kann man sogar den Trester mehrmals durchjagen.

Allerdings muss man das Sieb immer mal zwischendurch (bei sehr faserigen Gemüse/Obst) leeren und saubermachen. Sonst macht der Champion eine wirkliche sauerrei (der Saft kommt aus allen Ecken und Kanten herraus).

Empfehlen kann ich auch das grobe Sieb für den Champion Entsafter!

Von: M. 05.01.2014

Bombastisch

Der allererste selbst gemachte Saft war bombastisch, Super lecker und mit ganz wenigen Früchten
Hatte ich vier volle Gläser.
Saubermachen ging Super einfach und schnell, den Champion Juicer habe ich zu Weihnachten bekommen und ich bin hellauf begeistert, der Saft schmeckt spitze. Das Gerät ist sehr leicht zu bedienen und zu säubern.
Ich kann den Juicer 100% weiterempfehlen.

Von: U. 02.01.2014

Sehr gut!

Der Champion Entsafter hat eine hohe Leistungsfähigkeit. Ich habe bisher nur Obstsäfte gemacht (Teilweise unter Zugabe einer Möhre). Die Säfte schmecken sehr, sehr gut, habe eine richtig cremige Konsitenz. Das Selbermachen von Säfte ist zwar etwas zeitaufwendig, aber dafür hat man was frisches. Einziger Nachteil des Champion Entsafters: Er ist sehr laut. Ich kann den Entsafter aber nur weiterempfehlen.

Von: Dieter G. 21.12.2013

Ein robuster Entsafter auch für den Dauerbetrieb

Der Champion Entsafter ist ein robuster Entsafter auch für den Dauerbetrieb. Leichtes Handling, einfache und schnelle Reinigung. Der Saft schmeckt wirklich köstlich, die Ausbeute ist sehr gut.
Ich würde den Entsafter wieder kaufen. Schwächen habe ich bisher noch nicht festgestellt.
Die Beratung im Perfekte Gesundheit Shop war erstklassig und die Lieferung superschnell, am Freitag bestellt und am Montag war der Entsafter da. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Von: Katrin S. 20.12.2013

Hält was er verspricht

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Zusammenbau und Reinigung gehen problemlos.
Leider ist der Rezeptteil im beigelegten Heft in Englisch.

-------------------------
Anmerkung von PGS
In der dem Gerät beiliegenden deutschen Anleitung finden Sie zahlreiche Saft- und Eis-Rezepte in deutscher Sprache.

Von: W. 11.11.2013

Robuster, leiser und gut arbeitender Entsafter

Die Lieferung des Entsafters Champion ging sehr schnell und reibungslos übers Wochenende.
Die Maschine macht einen sehr guten, stabilen und robusten Eindruck (Material und Gewicht!), sie ist im Gebrauch sehr ruhig und liefert beste Ergebnisse, d.h. viel Saft aus den eingegebenen Früchten.
Manchmal wandert sie leicht auf der Küchenarbeitsplatte aber das habe ich mit einem untergelegten feuchten Tuch abgestellt.
Ich habe neben kleineren Saftmengen zum Direktverzehr (1/2 bis 1l) auch schon größere Mengen an Äpfeln und Quitten für Marmelade entsaftet. Die Maschine hat sich dabei etwas erwärmt, aber das ist normal bei einem Elektromotor.
Die Reinigung dauert ca. 3 - 5 Minuten, die Einzelteile haben relativ viele Ecken, Nuten und Kanten, in denen sich Saft oder Trester absetzen. Verfärbungen habe ich bis jetzt nur ganz wenig festgestellt, habe aber auch wenig stark färbendes Obst/Genüse entsaftet.
Wenn die Maschine über Jahre so weiterläuft, was ich auf Grund der bisherigen Erfahrungen erwarte,hat sie sich für mich voll rentiert.

Von: A. 02.11.2013

Das Produkt entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung, gute kommunikation. Fazit:Schnell, Gut ,Preiswert.

Von: Christa K. 30.10.2013

der Championentsafter ist der beste Entsafter auf dem Markt. Wir sind mit der Saft-Qualität sehr zufrieden.

Von: E. 01.09.2013

Entsafter

Hallo PGS Team ,es hat alles gut geklappt und das Gerät funktioniert einwandfrei.
Mit freundlichen Grüssen Elke f.

Von: Marita B. 25.07.2013

bin zufrieden

ich denke der Entsafter ist sehr gut. Das Zusammensetzen der Teile ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, sonst alles ok.

Von: Detlef P. 04.07.2013

Wir haben uns den Champion Entsafter und den Vitamix gekauft und wir sind sehr zufrieden. Der Vitamix püriert alles zu tollen Smoothies. Und der Service bei Perfektegesundheit ist auch nur zu empfehlen, einfach Top! Danke nochmal für alles.

Von: H. 21.05.2013

Sehr zufrieden

Nach ausführlichen Untersuchungen und Recherchen und viel Literatur haben wir uns für den Champion Entsafter entschieden und entsaften fleißig mit schmackhaften Erfolgen. Die Bedienung ist sehr einfach. Lediglich das Einsetzen des Siebes mit dem Abdeckschieber benötigt etwas Routine.
Wir können ihn reinen Gewissens weiter empfehlen.

Von: A. 30.04.2013

Sehr guter Entsafter. Das einzige was länger dauert ist das Schälen der Orangen...
Einfach zu säubern und aufzubauen.

Von: Wolfgang S. 21.03.2013

toller Entsafter.
Und die Saftkur wirkt tatsächlich und sehr schnell.

Von: Eva Z. 16.02.2013

Sehr zufrieden

nach den Bewertungen hier, habe ich gedacht, dass der Champ ein sehr lautes Gerät ist. Nachdem ich ihn zum ersten Mal eingeschaltet habe, war ich angenehm überrascht, dass er eigentlich recht leise ist.
Wir sind mit den Gerät sehr zufrieden. Er ist sehr schnell zusammen zu bauen und hat nicht - so wie viele andere Geräte - so viele Einzelteile. Er ist mit ein paar Griffen zusammen gebaut und auch wieder abgebaut. Die Reinigung ist ebenso schnell. Den Trester bekommen meine Hunde zu fressen, denn die werden natürlich mit Fleisch, Obst und Gemüse gefüttert, so haben alle in unserer Familie etwas von dem Gemüse und Obst.

Eine runde Sache!

Von: CHRISTEL M. 27.01.2013

champion entsafter

Habe meinen Champion Entsafter schnell geliefert bekommen. Die angefallenen Fragen wurden zu vollen zufriedenheit beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und geniese meinen frischen Saft.
Das Gerät hält was es verspricht, es mus zwischen durch gereinigt werden wenn viel ( 2liter) Saft gepresst wird, das lohnt sich aber.

Von: Katja F. 30.12.2012

Ein schönes Gerät

Wir sind sehr zufrieden mit dem Champion Entsafter. Wichtig zu wissen ist, dass man den Trester auch mehrere Male wieder einfüllen kann/sollte, um so viel wie möglich aus dem Obst und Gemüse herauszuholen. Das Gerät arbeitet sehr zuverlässig, und der Saft schmeckt phantastisch. Was in anderen Bewertungen über eine evtl. auftretende Undichtheit des Gerätes und Heraustropfen zwischen Motorgehäuse und dem Entsafteraufsatz steht, können wir insofern bestätigen, dass dies beim Einfüllen von zu viel Früchten durchaus möglich ist. Der Entsafter ist recht laut. Der Entsaftungsvorgang ist aber schnell abgeschlossen, sodass eine ersthafte Lärmbelästigung sich in Grenzen hält. Die Reinigung ist sehr unkompliziert.

Von: Mario B. 12.12.2012

Immer wieder!!!!!!

Ich hab mir den Championentsafter Anfang des Jahres gekauft und bin heute noch genauso begeistert davon,wie am ersten Tag!!

Was geliefert wurde war ein robustes und doch elegantes Gerät.
Das zusammenstecken und auseinanderbauen des Entsafters gestaltet sich überraschend einfach,weshalb das Reinigen -vor dem ich bei meinem alten Entsafter absolut den Horror hatte- schon fast Spaß macht.
Der Geräuschpegel des Motors ist recht niedrig und Gemüse ,wie z.B Möhren,geht durch wie Butter!

Also,ich für meinen Teil kann den Champion Entsafter guten Gewissens weiterempfehlen!!!

Von: A. 12.09.2012

Bin sehr zufrieden mit dem Gerät

Der Entsafter funktioniert gut. Manchmal kommt der Trester nur mit etlichem Nachstopfen heraus.

Von: Christine D. 17.08.2012

Alles Bestens. Sehr schön, Bestellung, Lieferung etc, alles problemlos. Gerne wieder.

Von: Margret B. 07.08.2012

Immer friscche

Nach kurzer Zeit der Benutzung, kann ich nur sagen: funktioniert Super.
Hatte vorher ein Billigmodell - Fazit: Wer billig kauft, kauft zweimal.

Von: Melanie H. 01.08.2012

Der Kurvings Silent Juicer ist genial

Ich hatte nachdem ich die Bestellung abgeschickt hatte den Kurvings Silent Juicer entdeckt und da er so gut bewertet war, die Bestellung umgeändert.Ich kann alles bestätigen, was an Gutem über diesen Entsafter geschrieben wurde.Vorher hatte ich einen Bionika Entsafter der sich sogar mit Äpfeln schwer tat. Der Kurvings Silent Juicer schafft sogar problemlos ganz weiche Früchte und die Saftausbeute ist super. Die Reinigung und das Zusammenbauen gehen auch recht leicht.

Von: w. 17.07.2012

tolles Gerät

Sehr robust, leicht zu reinigen. Saftgenuss pur und das Eis ist auch echt lecker.

Von: K. 12.07.2012

Kauf Chapions Entsafter

Die Anlieferung vom Entsafter lief überraschend schnell und es kam alles richtig an.
Der Champoins Entsafter läuft wirklich gut und wir sind sehr zufrieden. Eine Info die für mich noch wichtig war ist, dass das Pressgut nicht vollständig trocken ist, sondern noch etwas feucht, was sich meiner Meinung nach bei diesem Preis aber rechtfertigt. Kann dieses Gerät guten Gewissens weiterempfehlen und ist das Geld auf jeden Fall wert.

Von: A. 29.03.2012

Ich bin sehr zufrieden mit dem Entsafter,
es gibt mir ein gutes Gefühl mich Gesund zu ernähren.

Von: Margrit K. 24.02.2012

Der Champion hält was er verspricht

Wir sind mit dem Champion-Entsafter sehr zufrieden. Der Saft ist schnell hergestellt, ist sehr gesund und und schmeckt super lecker! Am besten schmeckt der frische Saft.
Der Entsafter ist auch relativ einfach und schnell zu reinigen, was uns gut gefällt. Auch die Größe des Entsafters ist akzeptabel, er nimmt nicht so viel Platz weg, wie wir anfangs dachten.
Ein besonderes Highlight ist die Herstellung von Eis! Ob Bananen-, Himbeer- oder Erdbeereis ... die gefrorenen Früchten (Bananen vor dem Einfrieren schälen und halbieren) einfach in den Entsafter geben ... und das Eis ist fertig. Wir haben unsere Gäste damit überrascht und es war der Renner!
Für Mus haben wir noch ein grobes Sieb dazu gekauft, also kann man damit auch prima Babybrei zubereiten.
Der Champion ist also sehr zu empfehlen.

Von: dieter w. 21.02.2012

Super Entsafter

Der Champion Entsafter erfüllt alle meine Ansprüche. Einfache Handhabung, schnell gereinigt
und super leckere Säfte. Empfehlenswert.







Von: Heiko G. 13.02.2012

Sehr zu empfehlen!

Wenn alles so einfach wäre wie Entsaften mit dem Champion…
Das Gerät hält absolut, was die Beschreibung verspricht!

Das Zusammen- und Auseinanderbauen geht wirklich kinderleicht, die Maschine ist in 3-4 Minuten problemlos zu reinigen. Der gewonnene Obst- und Gemüsesaft schmeckt köstlich. Durch den Champion-Entsafter haben wir in den vergangenen Wochen mehr Obst und Gemüse(Saft) zu uns genommen, als im letzten Halbjahr zusammen! Es gibt wirklich kaum eine Frucht oder ein Gemüse, was mit dem Champion nicht entsaftet werden kann. Ausnahme: Eine Banane zu entsaften wird bestimmt jeder mal versuchen, hier sei gesagt: Lassen Sie es! Bananen enthalten zu wenig Flüssigkeit, als das sie einen vernünftigen Saft ergeben würden. Wer allerdings auf Bananenbrei steht, hat mir dem Champion einen Zusatznutzen ;-)


Der vermeintlich hohe Preis macht - auf einen Tag herunter gebrochen - weniger als 1 Euro aus. Bedenkt man, dass gehaltloser Industrie-Saft aus Plastikbehältern leicht 1,98€ oder mehr kostet, ist der Champion-Entsafter eine überaus sinnvolle Investition in eine gute Gesundheit.
Fazit: Sehr zu empfehlen!

Von: V. 04.02.2012

Kaufen!!!!

Die Rezessionen sprechen für sich, die Reinigung des Gerätes ist Super einfach
Der mitgelieferte Becher leider nicht so hübsch aber man kann sich einen Glasbehälter separat kaufen.
So macht Saft pressen Spaß, einfach Wahnsinn

Von: Gerlinde S. 03.01.2012

Da ich seit beinahe 30 Jahren eine Anhängerin des Gesundheits-Autors Dr, Norman Walker bin
ist es für mich keine Frage, den von Dr, Walker empfohlenen Champion Entsafter zu verwenden.

Ich Presse täglich meine Säfte: Karotten, Rote Beete (wegen des Eisen-Anteiles), Gurken, Paprika
Aepfel und Ananas.

Dafür brauche ich nun meinen heissgeliebten Champion-Entsafter. Da mein alter durch einen Umzugs-Sturz beschaedigt wurde, habe ich im Internet tagelang vor Anschaffung eines neuen Gerätes auch die Konkurrenzgerate durchforstet. Sie sind alle entweder zu kompliziert (weil sie Dinge koennen, die ich nicht brauche. Wenn man sich nach Dr, Walker ernährt, braucht man keinen Teig) oder zu wenig stark.

Gut fände ich, wenn sie noch die anderen Bücher v. Dr, Walker anführten. Besonders gut faende ich das für Frauen, denn mir sagt man, ich sehe (mit nunmehr 70 Jahren) aus wie 50 schöne glatte Haut und auch sonst pumperlgesund.

Sie sehen, ichliebe meinen Champion Entsafter, auch weil er wirklich einfach zu reinigen ist im Gegensatz zu den Viel-Könner-Entsaftern.

Einziger Wermutstropfen: trotz eifriger Suche habe ich auf Ihrer Website keinen Hinweis auf
ev. Ersatzteile gefunden. Ich bin sehr sicherheitsbewusst u. weiss, dass sich nach einigen Jahren z,B, der Siebaufsatz durch die Fruchtsäuren braun verfärbt u. dann will ich einen neuen kaufen.
Wo finde ich den?

MfG Gerlinde Seidenschwann

---------------------------------
Antwort vom PGS
Die Ersatzteile sind immer auf Lager, Sie finden die Übersicht hier:
http://www.perfektegesundheit.de/shop/Entsafter-Ersatzteile.html#Champion

Von: M. 09.11.2011

Erwartungen erfüllt

Der Entsafter wurde als einfach zu bedienen, problemlos zu installieren und leicht zu reinigen beschrieben. Diese Erwartung erfüllt das Gerät, das bei uns täglich in Betrieb ist, vollauf. Wir sind sehr zufrieden. Was die Haltbarkeit des Geräts betrifft, lassen sich nach ein paar Wochen freilich noch keine Aussagen machen.

Von: Hans G. 22.09.2011

würd ich wieder kaufen

super leichte Reinigung, super Ergebnis
Achtung die 2. Pressplatte für weiches Obst und Gemüse bzw. Beeren sollte unbedingt mitbestellt werden

Von: Franziska B. 21.09.2011

Bin begeistert....

Der Entsafter ist super. Leider sind halt die Verfärbungen nicht so schön. Vielleicht bekomme ich hierzu noch einen guten Tipp. Mein Favorit ist im Augenblick Karotte mit Apfel und das schon zum Frühstück. Kann den Entsafter jedem wärmsten empfehlen !

-----------------------------------
Tipp vom PGS
Für das Entfernen der Verfärbungen an den Vorsatz-Teilen (bspw. Schneidwerk) weichen sie die Teile einfach in Pflanzenöl ein und bürsten es dann mit warmem Wasser mit etwas Spülmittel und einer guten Bürste ab. Die Verfärbungen am Schneidwerk beeinträchtigen aber in keinster Weise die Qualität der Säfte, es ist nur ein optisches Problem.

Von: M. 15.09.2011

entsaftet super

Früher haben wir für Marmelade immer stundenlang (!!) einen mechanischen Entsafter bedient, der zudem immer wieder verstopfte. Mit dem Champion Entsafter ging es super. Tolle Mark-Ausbeute. Wir sind froh, dass wir ein so robustes Gerät gekauft haben, weil der Entsafter schon längere Zeit arbeiten musste. Wir sind sehr zufrieden!

Von: Malte de 02.07.2011

Super für Saft und Eis

Wir haben den Champion seit gut einer Woche und nutzen ihn sehr intensiv. Er paßt zu unserem Entsaftungsgut (Äpfel, Birnen, Karotten, Rote Beete, Kohlrabi, Orange, Kiwi, Zitrone).
Auch unser Kind (6J.) trinkt den Saft gern. Am liebsten ißt er aber Bananeneis. Einfach gefrorene Bananen homogenisieren (ein Eis aus einer Zutat) und auf Wunsch noch ein Klecks Sahne.
Fazit: Super.

Von: S. 01.07.2011

Schnell ein guter Saft gemacht ;)

Super Saft - einfache handhabung - und leicht zu Reinigen, allerdings könnte bei dem Preiß die Glaskanne und das grobe Sieb mit dabei sein, welches ich mir aber noch nachbestellen werde.
Da ich bereits einen anderen (Zentrifugal-) Entsafter hatte kann ich die die Eigenschaften nur Hervorheben.

Von: Olga S. 23.04.2011

Der Entsafter ist sehr robust, entsaftet alles, was die Küche hergibt und hält zweimaligen Einsatz am Tag problemlos. Mit der Zeit verfärben sich die Teile, das ist aber kein Nachteil solange die Maschine funktioniert und ihren Dienst tut.

Von: Christopher W. 23.03.2011

Spitzen Entsafter!

Dieser Entsafter ist genau das Richtige, für alle die jeden Tag hochwertige Säfte trinken wollen - und das über Jahre hinweg. Denn der Champion ist so solide gebaut - da wird man vermutlich sein Leben lang Freude dran haben, ohne das der je kaputt geht. Spitzenqualität für hochwertigen Saft - einfach top!

Von: Ursula L. 05.01.2011

Schonende Entsaftung und leichte Bedienung

Ich kann ten Entsafter weiterempfehlen, weil ich sehr zufrieden mit ihm bin. Er ist infach in Bedienung, leicht zu reinigen und gibt schonend viel Saft.

Von: Olga S. 04.01.2011

Diesen Entsafter habe ich für meine Eltern bestellt, nachdem Mama so begeistert vom Saft unserer Maschine gewesen ist. Sie sind sehr zufrieden und die Maschine ist mehrmals täglich im Betrieb.

Von: Olga S. 28.12.2010

Der Ensafter ist super!
Die Saftausbeute ist sehr gut, es wird alles entsaftet (Gemüse, Obst).
Schnelle und unkomplizierte Reinigung.
Der einzige Vermutstrpfen ist, dass einige Teile sich ein wenig von z.B. Karottensaft färben.
ABER so lange die Maschine solchen leckeren Saft macht, macht es wett.

Von: M. 21.11.2010

Robustes Gerät und leichte Handhabung

Ich habe den Champion-Entsafter aufgrund einer Empfehlung im Familienkreis gekauft. Zusammen mit der Empfehlung im Buch \"Frische Frucht- und Gemüsesäfte\" von Norman W. Walker habe ich mich dann für dieses relativ teure Gerät entschieden. Die Qualität der Säfte kann ich selbst nicht beurteilen. Die soll ja auf Grund des Herstellungsprozesses sehr gut sein. Die mit dem Entsafter hergestellten Säfte schmecken mir sehr gut. Wie im Titel oben bereits dargestellt, erscheint mir das Gerät sehr robust, es ist leicht zu bedienen und vor allem schnell zu reinigen. Das ist besonders wichtig, wenn man sich morgens vor der täglichen Arbeit einen Saft zubereiten möchte.

Alles in allem bin ich von dem Entsafter nach den ersten vier Wochen begeistert. Solange keine Reparaturen anfallen, würde ich das Gerät jedem weiterempfehlen.

Von: Anja M. 21.09.2010

Anja

Der Champion Entsafter funktioniert wunderbar und auch das Reinigen der Maschine geht realtiv schnell. Toll sind natürlich auf die vielen anderen Funktionen, die das Gerät hat (habe sie allerdings noch nicht ausprobiert). So gesehen gibt man das Geld nicht nur für einen reinen Entsafter sondern für ein multifunktionales Gerät aus.
Der Nachteil ist, dass das Gerät realtiv schwer ist und auch einiges an Platz in Anspruch nimmt, das heißt es ist eher umständlich das Gerät ständig in einem Schrank zu verstauen und wieder heraus zu holen. Ich ahbe das Gerät jetzt mal vorläufig neben dem Waschebcken platziert, damti ich es ohne Aufwand hernehmen kann. Für kleinere Küchen vermutlich (aus Platzgründen) eher ungeeignet.

Von: Uschy K. 18.09.2010

Wer den Champion Entsafter nicht kennt, erfährt NIE die Freude, gute+ gesunde Säfte zu machen.

Der Champion Entsafter ist nicht nur ein Entsfter, den ich so richtig \"lieb\" gewonnen habe, nein er hat sooooo viele Vorteile gegenüber anderen Entsafter, dass ich gut verstehe, dass Norman W.Walker ihn von Herzen emfohlen hat.
Der Champion Entsafter ist von Anfang an sympatisch, wenn man die Reinigungsarbeiten anderer Entsafter kennt. \"Er\" schenkt Dir Zeit für andere Dinge des Lebens, weil er in null komma nichts gereinigt ist. Es wäre untertrieben, wenn ich sage, dass dies seine einzigen Vorzüge sind. Nein, er zaubert Safte aus Obst und Gemüse, dass man garnicht mehr aufhören möchte. Pürrieren ist mit einer seiner großen Vorzüge.
Es macht Freude mit dem Champion Entsafter zu arbeiten :-) Wenn man sich bewußt ist, dass es der Gesundheit besonders gut tut, freut man sich, dass der Trester sehr trocken ist. Er hat mich bis jetzt in keiner Weise enttäuscht.
Ich kam am Anfang mit dem Zusammenbau nicht klar, und durfte dadurch erfahren, dass Beratung und große Hilfe von PGS an erster Stelle stehen.
Also nicht nur verkaufen, nein, PGS ist auch sehr daran interesiert, dass der Kunde \"klarkommt\".
Herzlichen Dank.
Habe NIE bereuht, den Champion Entsafter gekauft zu haben.
Er ist seinen Preis wert. Ich würde ihn immer wieder kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Von: Angela L. 07.09.2010

toller Entsafter, dessen Kauf ich in keinster Weise bereue. Der produzierte Saft ist ausgesprochen lecker und die Saftausbeute ziemlich gut. Bei einigen Obstsorten, z.B. Birne könnte der Trester noch etwas trockener sein, ich lasse ihn da immer 2-3 Mal durchlaufen. Mit Möhren hat man ziemlich schnell orange Flecken auf dem Schneidwerk. Dies ist aber (bisher) auch das einzige verfärbte Teil (meiner ist dunkelgrau). Aber das stört mich nicht sehr. Die Reinigung ist unkompliziert, die paar Teile sind schnell gereinigt. Der Geräuschpegel ist ziemlich hoch. Das Gerät ist ziemlich schwer, weshalb man ihm einen Platz einräumen sollte, wo er stehen bleiben kann. Alles in allem, meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich würde ihn mir wieder kaufen.

Von: Iris H. 04.09.2010

Verüge selbst über 10 Jahre über dieses Gerät und war stets damit zufrieden. Deshalb empfahl ich den Champion weiter. Die Nutzerin kommt gut damit klar.

Von: Rebecca F. 06.08.2010

Super Gerät

Super Gerät nur der Saft ist etwas zu dick. Die Reinigung ist sehr einfach. Das Saftergebnis ist großartig

Von: A. 27.07.2010

Der Champion Entsafter ist ein tolles Gerät. Wir haben mittlerweile fast alles an Obst und Gemüse verarbeitet und ihn auf Herz und Nieren geprüft. Die Ergebnisse sprechen für sich.
Es bleibt wenig Trester übrig und auch langer Dauerbetrieb (z.B. 4 Liter Saft) ist kein Problem. Selbst gefrorenes Obst, wie z.B. Erdbeeren, Bananen und Melone verarbeitet die Maschine zu leckerem Sorbet. Einzig der Geräuschpegel im Betrieb ist heftig, aber das Endprodukt und die Effizienz machen das wirklich wett. Das Gerät ist auch sehr einfach zu reinigen.

Von: Angelika B. 02.07.2010

Champion Entsafter

Wir sind mit diesen Entsafter sehr zufrieden. Er liefert sehr viel frischen Saft von Gemüse(Möhren,Sellerie,rote Beete).Auch aus Obst wie z.B. Äpfeln sowie anderen Obst läßt sich viel Saft zubereiten,was mit einen einfachen Entsafter nicht möglich ist, Er ist einfach zu handhaben,sowie einfach schnell zu reinigen. Der Champion Entsafter ist zuempfehlen. Wir haben den Kauf nicht bereut und würden Ihn jederzeit wieder kaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

A.Bischoff

Von: Thomas G. 01.06.2010

grandios

Ich habe den Entsafter nach ein paar Tagen erhalten. Der gewonnene Saft schmeckt köstlich und bis dato (nach ca. 3 Wochen) kann ich noch nichts negatives Berichten. Die Reinigung der 6-7 Teile ist einfach und schnell erledigt. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen.

Von: Andre D. 24.05.2010

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Top Entsafter. Riesige Saftausbeute, trockener Rest. Und leicht zu reinigen. Darauf kam es mir besonders an. Falls ich mir je einen neuen hole, dann vielleicht eher in schwarz. Da vor allem Möhren und Rote Beete doch etwas Flecken hinterlassen.

Von: Christopher W. 19.05.2010

Sehr schnelle Lieferung. Der Entsafter ist absolut top! Sehr hohe Saftausbeute und schonende Entsaftung. Wenn man viel Karotten oder Rote Beet entsaftet, verfärben sich die Teile mit der Zeit recht zügig. Mich selbst stört das ehrlich gesagt nicht, aber wenn das für jemanden ein wichtiges Kauf-Kreterium sein sollte, will ich auf jeden Fall darauf hinweisen. Was ich auch etwas schade finde ist, dass an Stelle der Glaskanne, die dabei sein sollte, nur eine Plastikkanne mitgeliefert wurde... Ich finde dann sollte erst gar nicht Glaskanne als Lieferumfang angegeben werden. Dahab ich mich anfangs schon etwas geärgert. Ich hatte zwar eine 2. Glaskanne mitbestellt (die dann auch wirklich aus Glas geliefert wurde), aber trotzdem fand ich das mit der Plastikkanne nicht ganz in Ordnung.
Trotzdem: für den Entsafter als Solches gebe ich ohne weiteres 5 Sterne. Top Saftausbeute, leicht zu reinigen, sehr robust gebaut und leckerer Saft! Da passt alles!

Von: Elisabeth B. 13.04.2010

Super!!!

Freitags bestellt, samstags kam schon das Paket!! Es war eine Riesen-Geburtstagsüberraschung für meine Mutter und wir alle haben gleich die unterschiedlichsten Säfte ausprobiert: Lecker, lecker. Und wie schon in anderen Bewertungen gelesen: schnelles Reinigen mit Bürste und Wasser, leichtes Zusammen- und Auseinanderbauen, so gut wie keine \"Sauerei\" im Umfeld der Maschine, sehr leise im Vergleich zu herkömmlichen Entsaftern, aber auch wie beschrieben: wird schnell sehr warm, die weißen Kunststoffteile werden mit Karotten dauerhaft gefärbt. Mein Mann meinte nach den ersten Saftexperimenten: so eine brauchen wir auch!! Nur eines frage ich mich: \"wie gelangt der Trester zwischen den Magneten und das Schneidewerk?\"

Von: Ronny W. 24.03.2010

Der Champion ist ein gutes Gerät. An den Preis muss man sich gewöhnen, aber es lohnt sich einen zu kaufen. Die passende Glaskanne als praktisches Zubehör und das Buch \"Walker: Frische Frucht- und Gemüsesäfte - Die Chance für Ihren Körper\" als Langzeitmotivationshilfe sind nützliche Utensilien.
Seit etwa 6 Monaten ist das Gerät in unserer Familie in Gebrauch. Das Möhren sich gerne farblich dauerhaft auf der Oberfläche niederlassen haben die meisten Besitzer schon mehr oder weniger hinnehmen müssen. Deshalb bin ich auch froh, dass wir das beigefarbene Gerät gewählt haben. Die Glaskanne mit 0,7l scheint genau die richtige Grösse zu haben. Wenn sie voll ist muss man sowieso das Sieb kurz reinigen. Somit geht es immer in 0,7l Etappen.
Meist kommen wir bei einer Pressung auf 1-3 Durchgänge. Wir pressen überwiegend Äpfel aus eigenem Garten und Bio- Möhren aus dem Supermarkt zu gleichen Teilen. Ich persönlich schneide dabei die Möhren in etwa gleichgrosse Volumeneinheiten wie die Apfelstücke, anschliessend, beginnend mit den Möhren, gebe ich sie abwechselnd in die Presse. Wenn ich dann den Trester ein 2.mal auspresse, ist er anschliessend so trocken, dass er von alleine beim herausfallen aus dem Auswurf zerfällt. Aber auch mit Birnen und Ananas haben wir postive Erfahrungen gemacht, solange immer paar Möhren im Spiel sind. Ich möchte hierbei auch anmerken das es nicht unnormal ist, wenn man
3-5 Kilo Möhren die Woche kauft. Das scheint wohl vielen Championbesitzern so zu gehn.
Positiv bestätigen kann ich das Gebrauch und Reinung nach einigen Anwendungen zur schnellen Angelegenheit wird.
Meine Kritiken richten sich an den Hersteller, da es im wesentlichen Verbesserungen sind und keine Kaufendscheidungskriterien. Da wäre zu erwähnen ,dass die Lautstärke des Motors und die Vibrationen durch bessere Gummifüsse zu reduzieren sind. Wir benutzen eine Schaumstoffunterlage und haben damit gute Erfolge bei den Vibrationen gemacht. Weiterhin sollte die Kühlung durch den Motorlüfter verbessert werden. Eine derartige Erwärmung bei 15 minütigen Gebrauch ist nicht notwendig und sicherlich technisch vermeidbar. Der Hinweis im Handbuch das man nach eben genannter Zeit eine Pause machen soll, ist eher eine Ausrede für ein nicht gelöstes Problem als eine Lösung. Dies scheint jedoch eine untergeordnete Rolle zu spielen, da wie oft erwähnt, sich seit 1955 nicht viel verändert hat, zumindest beim Champion.

Von: Achim M. 02.03.2010

We are very pleased with the Champion Juicer! We recomend anyone to buy from this website, it\'s safe and fast shipping! Thank you!

Von: Sabine H. 02.03.2010

Sehr guter Entsafter, lasse das Obst/ Gemüse 2 - 3 mal durch, der Saft wird dadurch cremiger und hat mehr Inhalt.

Von: Anita P. 23.02.2010

Schnelle Lieferung des Champion-Entsafters, prima Ware - alles bestens!

Von: Sabine H. 22.02.2010

Sehr gute Saftausbeute, kann man 2-3 mal entsaften, der Saft wird dann dicker, schmeckt mir persönlich besser.

Von: Lysann H. 16.02.2010

Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Gerät, dem man einen Gebrauchtzustand/Vorführzustand nicht angesehen hat. Schnelle Lieferung, nette schnelle Reaktion auf Anfragen - so macht Online-Einkaufen Spaß. Gerne wieder.

Von: sigrid b. 09.02.2010

Hallo Leute,
ich muss sagen ich finde den Champion-Entsafter wirklich sehr gut. Ich benutze ihn jeden Tag und habe auch schon einiges damit ausprobiert. Er ist wirklich einfach in der Handhabung und an das Reinigen mit kaltem Wasser habe ich mich inzwischen auc gewöhnt. Ich Habe es noch nicht bereut ihn gekauft zu haben und kann es nur weiterempfehlen.

Von: Andreas W. 03.02.2010

Bis jetzt absolut zufrieden,benutzen den Entsafter täglich(6 Personen).Einfache Reinigung und Handhabung.Gute Saftergibigkeit,bei Notwendigkeit Äpfel,Melone o. Ananas zweitesmal pressen,Saft schmeckt sehr köstlich,Kinder sind begeistert.Keine Schwachpunkte festgestellt.

Von: R. 02.02.2010

Guter leicht zu reinigender Entsafter, da lohnt es sich selbst nur für ein Glas das Gerät anzuwerfen, das reinigen dauert 5 min.
Tolles Gerät, und dann noch für einen Angebotspreis von 299 Euro.

Von: kirsten k. 29.01.2010

Alles super! Alle in der Familie sind begeistert und wir kaufen kiloweise Möhren, Orangen und Äpfel!
Handhabung finde ich total einfach- ist schnell sauber zu machen und der Zusammenbau ist einfacher als ich dachte!
Rundum zufrieden

Von: Heidi E. 28.01.2010

gestern bestellt - heute erhalten; superschnelle Lieferung;
das Gerät funktioniert wunderbar, lässt sich gut reinigen; wir sind sehr zufrieden

Von: Walter W. 13.01.2010

Ich bin mit dem Champion Entsafter sehr zufrieden. Darum bestellte ich für meine Schwiegermutter auch einen als Geschenk. In den Unterlagen wurde geschrieben, daß das Gerät durch DHL un die Schweiz geliefert wird. Erstaunt war ich dann nur, als mir meine Schwiegermutter mitteilte, sie hätte noch einmal 30 od. 40.-SFr. zahlen müssen. Das Gerät ist in der Schweiz von der Post ausgeliefert worden.

------------------------------------------------------
Antwort vom PGS:
Bitte beachten Sie unseren Hinweis zu Lieferungen in die Schweiz:
http://www.perfektegesundheit.de/schweizer_kunden.htm

Von: Peter Z. 22.12.2009

Nach langem Studium aller Entsaftermöglichkeiten bin ich beim
Champion gelandet.
Die 30 Jahre Herstellererfahrung spiegeln sich in dem robusten Gerät wieder.

Eines der wichtigsten Kriterien war: Auch für Kleinmengen Obst und Gemüse geeignet und geringer Zeit- und Putzaufwand.

Das hat mich vom Champion überzeugt und dies ist auch eingetreten.
Sein europäicsches Pendant der Green Star mit 16 Teilen die man teilweise mit eigener Bürste putzen muß,laut Geschichten im Netz, hat mich völlig abgeschreckt von diesem Modell.

Ausser der Raspel, stelle ich alles bei niedriger Temperatur in den Geschirrspüler und es wird alles schnell sauber.
die Raspel putze ich mit einer Zahnbürste.

Manuell waschen:
Da brauchte ich 10min zur Reinigung vom Zerlegen bis zum Zusammenbau.

Ich denke das optimale Gerät ist noch nicht gebaut.Wahrscheinlicher muß der Green Star an der Menge der Teile arbeiten und der Champion an seiner Lautstärke und den
Teilen an sich.Beim Champion ist beim Zusammenstecken des Siebes in den Saftabflußteil doch etwas Geschick notwendig.Das könnte man sicher leicht verbessern und ist bei dem Preis eigentlich zu erwarten.

Aber Alles in Allem tolles Gerät und sehr empfehlenswert.






Von: Sibani De 17.12.2009

Der Ensafter ist echt gut. Habe Ihn gekauft nachdem ich diesen bei einer Freundin gesehen hatte. Das einzige Problem ist das sauber machen. Man darf die teile nicht in die Geschirspülmachine stellen und per Hand ist es immer sehr aufwändig. Da ich immer Karottensäfte mache, verfärbt sich das weiße Platik sehr schnell, laut bedienungsanleitung sollman Oliven Öl benutzen um diese weg zu bekommen.....klappt nur zu 50 %.

Die Qualität des Saftes ist einwandfrei und die Maschine ist sehr zu empfehlen.

Von: Neziha H. 17.12.2009

Hallo,
ich habe seit 3 Wochen meinen Champion entsafter im Einsatz und bin mit dem Ergebnis sehr begeistert. War eine gute Investition. Meine Kinder nehmen so endlich frische Säfte zur sich ohne das Gesicht zu verziehen. Das Entsaften geht schnell, es ist eine saubere Sache. Das Gerät läßt sich gut auseinander nehmen.Das aufeinander stecken von dem Sieb und noch ein weiters Teil erfordert ein wenig Übung. Wenn man den dreh raus hat, ist das auch einen leichte Sache. Ich würde Empfehlen gleich einen Glasgefäß mitzubestellen, so hat man zum auffangen des Saftes ein passendes Gefäß, der Trester kann in das Kunsttstoffgefäß aufgenommen werden.

Von: Georg K. 11.12.2009

Hallo, ich bin ein sehr zufridene Kunde. Danke für alles noch einmal. G.Kivrakidis

Von: Petra H. 07.12.2009

Bei der Bestellung und beim Versand ist alles super gelaufen. Das Produkt ist ebenfalls in Ordnung und funktioniert einwandfrei, wie beschrieben

Von: A. 24.11.2009

Die Säfte sind super.
Die Saftausbeute ist sehr gut.
Ich finde toll, dass man den Trester mehrmals pressen kann, um so eine optimale Saftausbeute zu bekommen.
Die Maschine ist solide gebaut und scheint unverwüstlich.
Das reinigen ist gewöhnungsbedürftig.
Aber ich denke 15-20 Minuten täglich sollte uns unsere Gesundheit wert sein.

Von: Sybille K. 22.11.2009

Bin sehr zufrieden mit dem Gerät, es leckt nicht, ist leise und arbeitet einwandfrei.

Von: Marlen K. 20.11.2009

Wir benutzen den Champion Entsafter jetzt seit einigen Wochen mehrmals wöchentlich und haben nichts zu beanstanden.
Er läßt sich schnell zusammen und auseinander bauen. Die Reinigung geht sehr schnell und problemlos. Die Küche ist auch nach Gebrauch des Entsafters noch sauber.
Die Lieferung unserer Bestellung erfolgte in wenigen Tagen.
Jetzt ist auch eine Plastikkanne im Lieferumfang mit enthalten. Wer eine Glaskanne dazu bestellt hat gleich 2 passende Gefäße für Saft und Trester.
Die Saftausbeute ist sehr gut. Am Besten ist sie wenn man Karotten mit entsaftet.
Weizengras, Salate und Sprossen lassen sich ebenfalls gut zu Saft verarbeiten.

Von: Bert G. 09.11.2009

Wir haben den Entsafter jetzt gut zwei Wochen in Betrieb. Er läuft ohne Probleme. Der Einfüllstutzen nimmt weniger Masse auf, als derjenige des Zentrifugalentsafters, den wir zuvor benutzt hatten. Also muss alles kleiner geschnitten werden.
Der Saft schmeckt irgendwie anders, besser, und es wird auch vergleichsweise mehr Saft gewonnen.
Das Reingigen geht vergleichsweise auch schneller.
Wir sind sehr zufrieden und können das Produkt ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Von: Anna S. 09.11.2009

Bin sehr zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen

Von: Madeleine R. 04.11.2009

Wunderbar... Ein Einkauf, der sich lange bezahlt macht...

Von: Josef H. 10.09.2009

Der Entsafter Champion gehört ohne Zweifel zu den Spitzenprodukten in dieser Kategorie.

Von: Christa W. 04.09.2009

Seit Mai 2008 bereite ich täglich Säfte mit dem Champion-Entsafter.
Laut Beschreibung sollte man das Schneidwerk alle vier bis fünf Jahre erneuern, doch leider muß ich nun nach der kurzen Zeit schon wieder ein neues Schneidwerk kaufen, da das andere bereits so weit abgenutzt ist, dass der Trester nicht mehr richtig oder gar nicht mehr ausgeworfen wird.
Ansonsten bin ich mit dem Entsafter super zufrieden und würde ihn wieder kaufen.

Von: Uwe W. 04.09.2009

Wir haben jetzt seit ca. 14 Tagen diesen Entsafter mehrmals täglich im Gebrauch und wir sind sehr zufrieden.
Die Entsaftung klappt problemlos.
Ein wenig Bedenken hatten wir, weil in einigen Bewertungen als sehr negativ die Undichtheit des Entsafters herausgestellt wurde. Wir haben damit überhaupt keine Probleme. Der Saft kommt wunderbar dort raus, wo er raus kommen soll.
Das Reinigen der Teile geht unter warmen Wasser sehr schnell und das Zusammensetzen nach der Reinigung ist unkompliziert.
Wir können den Kauf dieses Entsafters nur empfehlen !

Von: Klaus H. 25.08.2009

Der Entsafter hat uns in seiner Qualität und der Saftausbeute sehr überrascht, wir sind mit diesem
Produkt sehr zufrieden und werden Sie weiterempfehlen.

Von: M. 07.08.2009

Etwas antiquierte Bauart, aber solide ausgereifte Technik
Der Gehäusekern ist im Hauptarbeitsbereich mit Edelstahl rostfrei ausgekleidet.

Von: Horst E. 29.07.2009

Hallo!

Schwächen: es läuft nach einer gewissen Zeit überall der Saft raus wo er nicht erwünscht ist z.B. Hinten am Motor und beim Sieb auf beiden Seiten. Hersteller hat mit den Dichtungen oder Verarbeitung ein Problem würde Sie so nicht mehr kaufen. Hoffe es wird an den Hersteller weitergeleitet. Ansonsten Motor leise und gute Saftausbeute. Säfte schmecken auch gut.

Mit freundlichen Grüßen

Von: Sigrid S. 12.07.2009

Alles bestens. Das Gerät produziert einen wunderbaren Saft und es lässt sich schnell reinigen.

Von: Reinhard E. 26.06.2009

Der Entsafter arbeitet wunderbar.
Der Trester kann mehrfach wieder in dein Trichter gegebenm werden, um auch den letzten Tropfen herauspressen zu lassen.

Ich bin sehr zufrieden und die Säfte schmecken lecker.

Das Reiniger des Entsafters habe ich inzwischen gut im Griff,
und geht schnell.

Von: Werner K. 22.06.2009

Liebes Team vom Perfekten Gesundheit Shop,

ich habe schon seit einigen Jahren eine Champion Saftpresse im Einsatz. Leider sind im Laufe dieser Zeit zwei Plastikteile defekt geworden. Zu meiner großen Freude habe ich in Ihrem Shop einen Partner gefunden, der kompetent, hilfsbereit und äußerst schnell mein jeweiliges Problem behoben hat.Ich kann nur sagen: Besser geht es nicht. Ganz herzlichen Dank.

Von: Jan S. 19.06.2009

Zügige Lieferung. Gut verpackt. Der Entsafter hat unseren Erwartungen voll entsprochen: langlebig, leistungsstark und einfach zu reinigen; eine Kaufentscheidung fürs Leben im doppelten Sinn. Ausgesprochen empfehlenswert.

Von: Kuniugnde R. 18.06.2009

Ich bin mit dem Entsafter sehr zufrieden.
Zur Grundausstattung sollte die Glaskanne gleich dazu gehören.

Von: Christine A. 15.06.2009

super Entsafter mit schneller Handhabung, einfache und schnelle Reinigung und zum Schluss einen superleckeren Saft. Sogar meine Kinder fragen nach dem guten Saft mit Äpfel, Birnen und Karotten. Sehr zu empfehlen!!!

Von: Erik B. 15.06.2009

Ich habe das Gerät jetzt einen Monat in Betrieb. Ich bin total begeistert. Als ich ihn zum ersten Male benutzte und ca. 2,5 kg Karotten durchjubelte, konnte ich das Ergebnis kaum glauben. In wenigen Minuten eine enorme Saftausbeute von ca. 1,5 Liter. Und der Saft schmeckt unglaublich gut. Nach Gebrauch ist das Gerät auch schon schnell demontiert, gereinigt und wieder montiert. Im Vergleich zu meinem ursprünglichen Zentrifugen-Entsafter, bei dem mehr Schweinerei entstand als Saft, ist das hier ein Kinderspiel. Sellerie, Rettich,Karotten oder sonstiges harte Gemüse sind für den Champion kein Thema.
Der Preis setzt sich zusammen aus Gerät und dem wunderbaren Ergebnis, wobei das Ergebnis m.E. absolut überwiegt. Trinken sie nur einen Schluck und sie wissen von was ich Rede. Preisleistungsverhältnis ist somit spitze. Ich hoffe der Champion ist robust und wird uns lange, lange Zeit gute Dienste leisten.

Bis dahin
Erik B.

Von: Helene F. 23.05.2009

Schnelle Lieferung, Gerät erfüllt alle Erwartungen,
große Einfüll-Öffnung, leichte Reinigung, gute Saftqualität.

Von: Christine A. 01.05.2009

Dieser Entsafter ist Gold wert!! Es ist ein Top Produkt, macht einen genialen Saft und auch die Reinigung ist nicht aufwendig. Diese Anschaffung, auch wenn es im ersten Augenblick teuer erscheint, bereue ich nicht. Sogar meine Kinder trinken den Saft, bloss zuviel Karotten sollen nicht drin sein.

Von: Andrea M. 27.04.2009

Ich habe mich vor dem Kauf mit der Basen-Kost beschäftigt und bin somit auf den Champion Entsafter gestoßen. Als ich dieses einer Freundin erzählte, stellte sich heraus, dass diese den Champion Entsafter schon seit (15 )Jahren in Ihrem Haushalt integriert hat. In diesen 15 Jahren hat Sie lediglich 1x das Auffangsieb nachbestellen müssen und sonst noch keine Reparaturen an diesem Gerät gehabt.
Somit konnte ich bei Ihr schon mal ein "Probegetränk" erhalten und mich auch mit der Handhabung auseinander setzen. Ich war davon so begeistert, dass ich mir den Entsafter sofort bestellen musste. Auch das Reinigen ist hinterher überhaupt nicht aufwendig- einfach direkt nach dem Gebrauch mit warmen Wasser abspülen und fertig.
Der Champion Entsafter ist wirklich eine Bereicherung für meine Familie und kommt nun täglich zum Einsatz.
Auch meine 10jährige Tochter mag die frisch gepressten Säfte gern
- besonders wenn sie beim Entsaften helfen darf.
Ich bin begeistert und jeder der sich für seine Gesundheit interessiert einfach ein muss. Soviel Obst und Gemüse könnte ich an einem Tag nicht essen :-))

Von: Corinna D. 22.04.2009

Ich habe den Entsafter seit 5 Wochen - wir trinken seither jeden Tag Saft.
Ich bin total zufrieden mit dem Gerät, die Saftausbeute ist enorm. Sollter der Trester noch freucht sein werfe ich diesen eben nochmals rein. Wenn mann den Entsafter gleich reinigt in klarem Wasser geht er super schnell sauber zu machen.

Eine Sache die ich bedauert habe ist, daß in der Beschreibung nicht mit angegeben wurde, daß es echt Sinn macht die Glaskanne dazu zu bestellen. Diese ist als Gefäß mit Außgießer einfach nicht wegzudenken. Ich musst diese in einer Extrabestellung nachordern.

Ich hoffe ich helfe Ihnen mit meiner Bewertung.

Von: F. 17.04.2009

Prima Gerät!
Kinderleicht zu bedienen, zu reinigen...

diese Saftpresse ist auf jeden Fall eine Sache die man sich und seiner Gesundheit gönnen sollte!
Topinvestition! Empfehlenswert.

Von: Nikolai B. 14.04.2009

bin sehr zufrieden mit dem champion entsafter, er lässt sich gut bedienen, gut reinigen und macht wunderbare säfte

Von: Jens E. 31.03.2009

(+) Ich bin sehr zufrieden mit dem Champion Entsafter. Der Auf- und Abbau sowie das Reinigen der einzelnen Teile ist vielleicht am Anfang ein wenig Übungssache, aber nach dem 3. Mal kein Problem mehr. Das Geräusch des eingeschalteten Geräts finde ich nicht störend oder zu laut. Vom Geschmack der Säfte bin ich nach wie vor sehr begeistert!

(-) Leider ist keine Glaskanne zum Auffangen des Saftes und Reinigungsbürste im Lieferumfang (im Gegensatz zum Green Star GS-1000).

Im Großen und Ganzen kann ich den Champion Entsafter nur empfehlen.

Von: Silke H. 23.03.2009

Begeistert war ich von der superschnellen Lieferung, die gleich am nächsten Tag zur Bestellung kam. Super!!! Das Gerät ist auch super toll, die Ausbeute ist riesen groß und nur wenig Abfall bleibt zurück. Schön ist auch, dass man den Trester noch mal durchleiern kann. Wir trinken jetzt regelmäßig köstliche Säfte und für meinen Sohn kann ich herrlichen Brei zubereiten. Wir sind schon gespannt auf das Eis im Sommer. Das Gerät ist echt zu empfehlen!!!

Von: Isabel B. 19.03.2009

- Einfache bedienung
- einfach zu säubern
- sehr schnelle Lieferung!!! Super
Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen

Fazit: Ein Muss für alle Saft-Fans

Von: Janka G. 17.02.2009

Diese Saftpresse ist absolut genial. Die Säfte werden samtig weich und schmecken vorzüglich, man wird direkt süchtig danach. Das einzige, was schwer zu machen ist (mit der Homogenisierplatte), ist Spinatsaft, da die Ausbeute sehr gering ist.
Karotte bildet bei meinen Säften meist die Basis. Aber auch Ananassaft alleine schmeckt sehr gut und ist ein echter Energiekick. Seitdem ich morgens und abends Säfte trinke, fühle ich mich sehr sehr gut, mein Körper nimmt die Vitamine gierig auf, meine Haut ist super geworden durch den Spinat-Karottensaft. Zu der Saftpresse empfehle ich das Buch: "Frische Frucht- und Gemüsesäfte" von Dr. Walker.
Viel Gesundheit!

Von: Nina G. 11.02.2009

Der Entsafter gefällt uns gut, der Saft schmeckt super, ganz frisch! Das Säubern ist doch ein bißchen aufwendiger als ich dachte, aber es hält sich im Rahmen. Außerdem ist das Gerät doch relativ laut, aber insgesamt sind wir sehr zufrieden.

Von: Moritz P. 10.02.2009

tolles geraet!!!! lassen sich leckere säfte aus allem machen

Von: Franziska M. 06.02.2009

der einzige nachteil, den ich bisher feststellen konnte, ist, dass das gerät bei längerem betrieb beachtlich heiß wird. ansonsten: gute handhabung, leichte reinigung, gute saftausbeute- das was als trester zurückkommt, ist irgendwann richtig krümelig-trocken.
insgesamt: zu empfehlen!

Von: Thomas B. 26.01.2009

Auch von mir, vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Ich bin begeistert vom Champion. Gute Saftausbeute ( der Trester ist wirklich noch ziemlich feucht, bei Bedarf nochmal Entsaften ). Sehr einfache und schnelle Reinigung der wenigen Einzelteile unter Kaltwasser. Die Säfte sind leicht aufgeschäumt, besonders Obstsaft. Bei Bedarf nochmal einfach durch ein Sieb geben. Mich stört es nicht, der Saft ist schön dünnflüssig mit wenig Fruchtfleisch, nur ganz leicht erwärmt. Der Entsafter ist sein Geld Wert und der Saft schmeckt einfach überragend. Einmal probieren und nie wieder Tütensaft kaufen wollen !

Von: Karin M. 17.01.2009

Danke für die schnelle Lieferung.
Meine Familie ist begeistert von dem Gerät. Jeden Tag gibt es verschiedene Säfte.
Der Trester ist oft noch sehr feucht, könnte etwas trockener sein.

Von: Anja H. 10.01.2009

Der Champion Entsafter entspricht meinen Erwartungen. Einfache schnelle Bedienung und Reinigung. In gut 10 Minuten habe ich den Aufsatz aufgesteckt, den Saft gepresst und wieder alles gereinigt. Toll!

Von: Torsten K. 07.01.2009

Hallo,
wir sind sehr zufrieden mit dem gerät, sehr gute, einfache handhabung und beste ergebnisse!
mit freundlichen grüßen
torsten kehrbach

Von: Katrin L. 22.10.2008

Der Champion Entsafter ist leicht zu bedienen und auch schnell und einfach zu säubern; sehr gute Saftausbeute, deutlich höher als bei Zentrifugenentsaftern, die ich bisher ausprobiert habe. Auch ich musste leider kleine Undichtigkeiten feststellen, was nicht so schön ist. Sonst ist der Saft super lecker, der produzierte Schaum beim Sieben etwas störend (sonst geht der Saft aber nicht durch den Sauger der Babyflaschen), super Vorteil - man kann endlich ohne nervige"Zwischensäuberung" größere Saftmengen herstellen!!!

Also bis auf die genannten kleinen Defizite eine gute Anschaffung, die ich empfehlen kann. PS: Der Entsafter könnte etwas preisgünstiger sein, wenn Mami fürs Baby frischen Saft herstellen möchte.

Von: Olaf R. 17.03.2008

anbei nochmals meine bewertung. sie ist die gleiche wie bei der kempo maschine. da sie aber auch die champion betrifft, hier in kopie....

da ich mich sehr mit dem thema entsafter beschäftigt habe und weiss,
wie schwer es war kundenmeinungen zu ergooglen nun meine erfahrungen.

bevor ich mir den kempo entsafter gekauft habe, nutze ich ca. 2 monate den champion entsafter. ich mache täglich 2 liter saft, überwiegend aus karotte/apfel bzw. karotte/rote beete/selllerie. die geräte sind beide sehr gut und unterscheiden sich doch schon erheblich.
der champion entsafter ist robust, kinderleicht zu bedienen undd er saft ist eher dickflüssiger. man muss den saft sieben,um ihn geniessen zu können. nachteilig an dem champion ist aber, dass er "undicht" ist, soll bedeuten, dass die flüssigkeit auch mal andere als die gewünschten wege sucht. ist nicht toll, stört aber auch nicht wirklich. auch ist der champion nicht schön sauber zu machen. er hat im ganzen inneren noch sehr viel zellstoffe und viel davon geht tätglich in den abfluss.
auch muss man teilweise äpfel zwei oder dreimal pressen, bis der zellstoff trocken ist.
unabhängig von den kleinen nachteilen war die maschine ejdoch sehr gut und der saft sehr lecker. nun habe ich die kempo maschine. sie kann deutlich mehr und das ganze zubehör ist auch schon inclusive. zum wechsel haben mich zum einen die nachteile vom champion bewegt zum anderen die besodnere technik. der saft ist perfekt. man braucht den saft nicht mehr zu sieben, da nur noch minimale schaumreste da sind.
auch gefällt mir das reinigen besser. es ist zwar ca. 3 minuten länger als bei der champion aber es ist alles "sauberer". es verbeliben quasi kaum rückstände in der maschine. die saftausbeute ist bei beiden relativ gleich, die kempo hat vielleicht etwas mehr. einziger nachteil ist an der kempo, man braucht erheblich mehr kraftaufwand, um die möhren oder andere harte gemüsesorten zu pressen! ich als kraftsportler sehe es positiv aber meiner frau ist das zu anstrengend. da ist die champion deutlich leichter. der grund liegt darin, dass die champion maschine vorher raspelt und dann noch ein wenig quätscht. die kempo presst nur. dadurch ist die saftqualität natürlich besser und die maschine erfüllt somit mehr die anforderungen von walker und co.
man muss bedenken, dass die maschine sehr neu auf dem markt ist und folglich nach walkers lebenszeit auf den markt kam. vielleicht ist es noch von bedeutung, dass der erfinder der grennstar technik hinter der kempo maschine steckt. er hat sich quasi neu selbsttändig gemacht und nun die innovativste maschine auf den markt gebracht ( so wurde es mir gesagt). also zusammengefasst kann man sagen, die kempo kann deutlich mehr (nudeln, gewürze, graspressen), die saftqualität ist etwas besser, man muss nicht sieben, dafür benötigt man jedoch mehr reinigungs- und kraftaufwand.
auch ist die preisdifferenz nicht gering. so ich hoffe, mit meiner zusammenfassung anderen in ihrer entscheidung geholfen zu haben...

Von: Rolf M. 18.02.2008

Solides Gerät, gute Handhabung, leichte Reinigung und gute Saftausbeute.
Aber: Lautes Gerät, auch auf einer massiven Küchenplatte sind Vibrationen wahrzunehmen.
Auslaufstutzen läßt sich mitunter nur mühsam auf den Vorsatz schieben.

Daher 1 Stern Abzug, trotzdem:

empfehlenswertes Gerät, dass meiner Ansicht nach in keiner Küche fehlen sollte.

Von: Piero M. 15.07.2005

Der Champion ist der fünfte Entsafter, den ich ausprobiert habe und der absolut alle Erwartungen erfüllt!

Im Vergleich zu einem Zentrifugalentsafter spare ich in der Woche 3kg Obst/Gemüse bei gleicher Saftmenge durch die sehr gute Ausbeute.

Er ist leise, schnell und die Saftqualität ist hervorragend.

Und der schnelle Versand hier im Shop ist mindestens genauso hervorragend.

Von: Wolfgang F. 19.11.2004

Die Lieferung kam superschnell.
Der Entsafter ist sein Geld wert.
Die Reinigung ist problemlos.
Ich kann mich nur lobend äussern, auf
dem Hintergrund, dass ich vorher nur Säfte
trank, die mit Zentrifugalkraft hergestellt
wurden. Der Unterschied ist gewaltig.
Absolut empfehlenswert.

Von: Leonard K. 26.03.2003

Der Mercedes unter den Entsaftern, robust, leicht zu bedienen und vor allem schnell gereinigt. Habe es mir zur Gewohnheit gemacht ihn jeden Tag zu benutzen.

 
Zur Mobil Ansicht wechseln