ebay amazon
 

Bewertungen zu Artikel "Omega Juicer 8226 Saftpresse"

Von: Yvonne K. 09.04.2017

Super Zufrieden

Das Gerät ist super.......es lässt sich einfach zusammen bauen und arbeitet sehr leise.
Der Saft schmeckt Mega gut, sehr Cremig und die Saftausbeute ist auch gut. Das Gerät trennt Saft und Trester auch sehr gut.......... Meine volle Empfehlung !!!

Von: Ulrich D. 06.04.2017

Bin TOP zufrieden!

Die Handhabung des Gerätes ist wirklich total easy. Im Handumdrehen ist der Entsafter zerlegt und wieder zusammengebaut.
Habe diese Woche mehrmals je zwei Liter Saft aus Äpfel und Wurzelgemüse gepresst. Das hat alles hervorragend funktioniert ohne jegliche Aussetzter.
Die Reinigung des Gerätes funktioniert super einfach und schnell. In fünf Minuten ist alles wieder sauber ohne viel geschrubbe.
Ich bin wirklich begeistert von dem Gerät!

Von: Edith D. 28.03.2017

volle Zufriedenheit

Ich bin mit dem Omega Juicer 8226 Saftpresse sehr zufrieden. Wenn man den Dreh erst mal raus hat, dann klappt alles wunderbar. Der Saft schmeckt sehr lecker, der Trester ist sehr trocken und die Reinigung geht auch ganz schnell. Tolles Produkt.

Von: Peter 14.02.2017

Sehr gut

Ich bin sehr glücklich mit dem Entsafter, den ich erst seit drei Wochen besitze. Er funktioniert einwandfrei, ist leicht zu reinigen, auseinander zu nehmen und zusammen zu setzen. Den Trester kann ich hier im Quartier in die Bioklappe werfen, das ist doch eine ganze Menge pro Woche und zu schade für den Müll.

Von: Vaclav J. 25.12.2016

Es ist ok

+ super Saft
+ guter Druck mit lansamem Pressen
+ leichte Reinigung

- kleine Öffnung für Obst und Gemüse, es muss alles klein geschnitten werden
- kein Behälter für Abfall
- das Material könnte bissl massiver sein

Von: Gudrun 24.11.2016

Top-Gerät im Dauereinsatz

Eigentlich wollte ich gelegentlich Saft für mich pressen, eigentlich.... Jetzt ackert der Juicer jeden Tag für 2 Personen. Das Gerät funktioniert super, arbeitet leise und schnell. Der Trester ist sehr trocken und der Saft schmeckt wunderbar. Es gibt keine Probleme bei Petersilie, Roter Bete oder Stangensellerie. Die Reinigung ist super einfach und dauert weniger als 5 Minuten mit Zerlegung und Zusammenbau. Sehr empfehlenswert!

Von: Heinrich 02.11.2016

Sehr ergiebig, einfache Reinigung

Das Gerät funktioniert einwandfrei. Lieferung kam sehr schnell. Habe direkt 2 Quitten, 1 Apfel, 2 Karotten und 1 Petersielie entsaftet und es ergab fast 1l Saft! Treber war sehr trocken. Reinigung geht schnell und einfach. Der Entsafter lässt sich einfach zusammenstecken bzw. auseinander bauen. Verarbeitung scheint auch gut zu sein. Wenn das Gerät nun ein paar Jährchen hält, hat sich die Investition definitiv gelohnt. Für Privathaushalt ist die Größe auch optimal. Obst und Gemüse muss vorher kleingeschnitten werden. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Von: René 08.10.2016

empfehlenswert

Schon einiges an ARBEIT die anfällt ,,,aber es lohnt sich.Gerät funktioniert einwandfrei und Qualität vom Juicer und dessen "Produkte" sind absolut OK.

Von: Birgid 28.06.2016

bin zufrieden

Freu mich jeden Tag wenn ich mir einen Saft zubereiten kann.
Lässt sich ganz schnell reinigen.
Danke

Von: Georgios 26.05.2016

Ich bin begeistert, ärgere mich das ich nicht früher gekauft habe

Ein Super gerät mit dem (fast) alles zu Saft verarbeitet werden kann,
von Gemüse, Früchte (bis auf Bananen und weiche Äpfel und Kiwi).
Bestens geeignet für Grünzeug (Gräser, Kräuter usw.)
Das Reinigen geht schnell, der Platzbedarf ist gering.
> Volle punkter Zahl
Wer über frisch-saft liest,wird früher oder später ein Omega Juicer kaufen.

Von: Veronika 29.04.2016

Ich bin begeister!

Ich bin von diesem Entsafter absolut angetan. Habe allerdings keine Vergleichgserfahrungen.
Ich liebe frisch gepresste Säfte. Ob weiches oder hartes Obst/Gemüse oder Gräser und Wildkräuter, dieser Entsafter macht daraus leckere Säfte. Auch Eis habe ich schon damit gemacht, absolut klasse. Das Zusammenbauen und die Reinigung ist einfach. Ich kann den Juicer nur empfehlen.

Von: Klaus M. 29.04.2016

eine wirlich gute Anschaffung

Ich habe den Omega Juicer seit einiger Zeit in Benutzung und bin wirklich begeistert von der einfachen Bediehnung und Funktion. Die Saftausbeute ist sehr gut und der Trester ist ziemlich trocken. Als sehr angenehm finde ich, daß das Entsaften fast ohne Muskelanstrengung geht, weil die Preßschnecke sich alles fast von selbst reinsaugt und nur wenig Preßdruck erforderlich ist. Ich hatte vorher einen Zwillingswalzen-Entsafter, wo das Entsaften wesentlich mehr Kraftanstrengung benötigte, insbesondere bei harten Preßgut. Das Reinigen ist wirklich sehr einfach und geht schnell, insbesondere auch das Sieb.
Ich habe den Kauf bisher nicht bereut und kann guten Gewissens eine klare Kaufempfehlung geben! Deshalb auch volle Punktzahl!

Von: Sören W. 18.03.2016

Ich schreibe nicht gern Bewertungen,

aber der Omega Juicer hat das wirklich verdient! Vorher hatten wir einen Zentrifugal Entsafter in Betrieb. So ein Schrott!!! Der Trester beim Omega ist trocken, egal was für Früchte oder Gemüse ich ausprobiert habe. Früher durch die hohen Drehzahlen, ging doch vieles an Saft verloren. Leider weiß ich das erst jetzt, da ich nun den Unterschied kenne. Ich gebe zu, der Preis hat mich abgeschreckt, unser alter Entsafter hat 37€ gekostet. Aber hätte ich nur gleich einen Omega gekauft und die 37€ lieber in Obst angelegt, dass wäre im Endeffekt günstiger gewesen. Von mir volle Punktzahl für den Omega!!! Klare Kaufempfehlung!

Von: Sven & 18.02.2016

eine der besten Anschaffungen in der Küche

Der leise Entsafter Omega Juicer 8226 ist neben dem Dörrgerät eines der besten Anschaffungen in der Küche. Von Weizengras über Nüsse und Sellerie wandert hier so ziemlich jedes rohe Lebensmittel aus Garten und Kühlschrank durch die sich langsam drehende Schnecke. Säfte, Suppen, Pürees und Mus entstehen nach dem Kleinschneiden bzw. Einweichen im Handumdrehen. Selbst das Säubern sowie der Zusammenbau dauern keine 5 Minuten. Aus dem recht trockenen Trester kann man im Dörrgerät wunderbar leckeren Crunch herstellen.
Wir sind sowohl von der guten Beratung durch Perfekte Gesundheit Shop, dem schnellen einwandfreien Versand als auch vom Gerät selber begeistert.

Von: Carina M. 06.01.2016

Empfehlenswert!

Bin sehr zufrieden. Der Entsafter funktioniert super, auch bei Blättern aller Art.
Einfache Bedienung, Reinigung und Zusammenbau. Würde ich wieder kaufen :-)

Von: Regina M. 17.12.2015

Einfach genial , ich kann nur empfehlen !

Der Entsafter ist superleicht zu bedienen und schnell zu reinigen ! Lieferung auch unkompliziert !
Ich bin sehr zufrieden .Jeden Tag gibt frisch Saft ! :-)

Von: Alexandra R. 30.11.2015

einfach unkompliziert und super

Toller effektiver und zweitsparender Entsafter, der sich superleicht und schnell reinigen lässt. Ist jetzt fast jeden Tag im Einsatz

Von: Ute 27.07.2015

Kaufempfehlung

Einfach klasse, das Gerät ist leicht zu bedienen und leicht zu reinigen. Das war für mich besonders wichtig, weil ich jeden Tag frisch entsafte, auch kleinere Portionen.
Ich bin voll und ganz zufrieden

Von: Hildegard K. 08.07.2015

ich bin sehr zufrieden

Das Gerät entspricht meinen Erwartungen und ist ideal für meinen 1-Personen-Haushalt. Für mich war eine leichte Reinigung sehr wichtig, und ich wurde nicht enttäuscht.

Von: Andreas H. 28.05.2015

einfach nur genial - Kaufempfehlung

Ich entsafte überwiegend Gemüse und auch sehr viel Grünzeug wie Kräuter, Wildkräuter und auch Salate- der Entsafter ist einfach zu bedienen, arbeitet sehr leise und was ganz wichtig ist: Die Reinigung ist sehr einfach und zeitsparend, ich entsafte jeden zweiten Tag und fülle den Saft in dunkle Glasflaschen um für den nächsten Tag.