Testsieger Stiftung Warentest * amazon
 

Bewertungen zu Artikel "Vitamix Pro 750"

Von: Angelo 10.05.2017

Auf Anhieb begeisternd

Was mir gefällt:
-Der niedere Mix-Becher
-Der große Durchmesser
-Dadurch eine gute Zugänglichkeit und Entleerung
-Die solide Ausführung
-Die fünf Programme
-Vermutlich perfekte Ergebnisse
Fragen: Mitbewerber bauen die rechtsdrehend und mit Entstörchip.
Ich denke, die Entwickler haben sich dabei etwas gedacht.
Was sagen Sie hierzu? Aus dieser Unsicherheit vorab 8 Punkte.
MfG Angelo

Von: Hanna R. 05.02.2017

Seh empfehlenswert!

Der Vitamix 750 Pro überzeugt in Leistung und Design. Seit ich diesen Hochlöeistungsmixer habe, kann ich auch ,meinen Kindern Gemüse und Superfood in Form von Smoothies unterjubeln! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Zudem kann eigentlich nichts misslingen: Ist der Smoothie nicht kalt genug, fügt man noch einige Eiswürfel hinzu. Schmeckt er zu "gesund", ergänzt man beispielsweise Acaipulver oder Gojibeeren. Lecker! Auch die Reinigung ist sehr einfach. Wunderbares Gerät!

Von: Stefanie 20.11.2016

Super! Schön und voller Power

Nach den mittelmäßig guten Erfahrungen mit anderen Mixern, die extrem laut waren und bei weitem nicht das Ergebnis brachten wie der Vitamix 750 Pro, war ich erst mal skeptisch. Aber ich bin super begeistert, er läuft leiser als die anderen und das Ergebnis ist spitze.
Ich benutze ihn täglich und muss sagen, dass mir auch das Design und der breitere Mixbehälter super gut gefallen. Die Abwicklung der Bestellung und die Betreuung bei Rückfragen lief erstklassig.

Von: Detlef P. 11.07.2016

Bestes Gerät

Nachdem ich vom Starmix über den Thermomix - Braun Haushaltsmixer - den Omniblend und jetzt endlich den Vitamix Pro 750 alles mal getestet habe, kann ich nur eine ganz klare Kaufempfehlung abgeben. Man kann sich den mühevollen Weg der Billig-Mixer sparen und sollte sich lieber gleich den Vitamix besorgen. Er ist täglich mehrmals im Einsatz und ist jeden Euro wert. Die Lieferung über Perfekte Gesundheit war perfekt - so wie man sich den Einkauf online wünscht. Macht weiter so.

Von: Willy-Peter S. 02.07.2016

Tolles Gerät

Sehr guter Mixer,wird jeden Tag benutzt,danke für die schnelle Lieferung.Alles perfekt für die Gesundheit.

Von: Jens S. 18.05.2016

Der Beste

Er ist der beste Mixer den ich je hatte und sein Geld wert. Jetzt ist er täglich im Einsatz und bin sehr zufrieden. Auf diesem Wege möchte ich mich auch bei "Perfekte Gesundheit" bedanken für die super schnelle Lieferung nach Dänemark.

Von: Monika C. 27.04.2016

Sehr gut

Der Vitamix wird von mir taeglich genutzt. Besonderen Dank an perfekte Gesundheit fuer die schnelle Lieferung nach Saudi-Arabien.

Von: Monika D. 03.03.2016

Erstklassig

Als ich das Gerät das erste mal benutzt habe, war ich mehr als erstaunt. Egal was ich da reinschmeisse (Nüsse, hartes Obst, Eiswürfel usw.) für meine Smoothies einfach nur genial. Keine Reststücke oder faseriges Zeug, wie bei so manch anderen Smoothiemaker Mixern. Cremig einfach nur lecker cremig ☺☺☺☺

Desweiteren werden in dem Mixer die Suppen so dermassen cremig, ja sogar mit Schaum obendrauf (z.B. bei einer Kürbissuppe), da müsste ich schon in ein super teures Restaurant gehen u. zahle dann auch noch für ein Schaumsüppche 9,00 Euro. Nicht mit mir u. meinem Vitamix, grins

Von: Sonja S. 01.02.2016

Ein Träumchen

Im Gegensatz zu meinem alten Omniblend ist beim Vitamix750 das Mixgeräusch kaum zu hören! Früher hielten sich die Kinder die Ohren zu und der Hund lief davon, wenn ich Hummus machte.
Wenn man bedenkt, was er trotzdem für eine Power hat, wirklich spitze! Ich habe den Vitamix750 zusätzlich auf einer rutschfesten und geräuschdämmenden Matte stehen und bin wirklich begeistert, sogar die Kinder und der Hund zeigen keinerlei Reaktion, wenn er läuft.
Das hat natürlich auch seinen Preis...
Die Kommunikation mit dem PGS Shop war sehr gut, der Versand ging sehr schnell, ich bin wieder rundum zufrieden!

Von: matheus J. 31.01.2016

Top

Ich bin sehr zufrieden mit der Vitamix Pro 750.
Auch wenn die Investition hoch ist lohnt es sich!

Von: Gudrun B. 13.01.2016

Sehr zufrieden

Der Vitamix wurde sogar noch vor Weihnachten geliefert und ich bin total zufrieden damit, nicht nur mit dem Gerät auch mit dem Kundenservice von perfekte Gesundheit.

Von: rolf w. 03.01.2016

Top-Gerät

Die Bestellung wurde sehr schnell verarbeitet und geliefert.
Die Automatikprogramme sind sehr praktisch, auch das Reinigungsprogramm.

Von: Thomas M. 18.12.2015

♥ Geniales Gerät ♥

♥♥♥♥♥ Bevor ich ein paar Worte zum Vitamix Pro 750 sage möchte zuvor noch zum wiederholten Male den exzellenten Service und Freundlichkeit des PGS-Shops loben. Es ist bereits meine zweite Bestellung bei PGS, neben der Neuanschaffung Vitamix Pro 750 besitze ich nämlich noch den "kleinen" Vitamix S30. Die Bestellung wurde wie gewohnt sehr schnell verarbeitet und geliefert.

Der Vitamix S30 ist bezüglich der Leistung schon der Hammer und hat mich bereits vom Hocker gehauen. Doch das was der Vitamix Pro 750 leistungsmäßig an den Tag bringt, ist noch mein mal eine Steigerung um MINDESTENS das doppelte.

Ich bereite jeden Tag einen Frühstücksshake der aus den folgenden Zutaten besteht und auf Nahrhaftigkeit ausgelegt ist. Er lässt sich beliebig nach Geschmack abwandeln. Ich würde den Shake nicht empfehlen wenn man eine Diät macht oder abnehmen möchte ;o)

- 1 Banane
- 10 Mandeln
- 1 Trockenfeige
- 1 Trockenpflaume
- 4 Datteln
- 2 TL Kürbiskerne
- 2 TL Chia-Samen
- 2 TL Haferflocken
- etwas Rapsöl
- ein paar tropfen Honig und/oder Ahornsirup
- Wasser

Das verarbeitet der Vitamix S30 bereits zu einer seidigen Flüssigkeit. Lediglich wenn man mit den Zähnen auf die Flüssigkeit beisst, nimmt man ein knirschen wahr, als würde man auf Staub beissen.

Der Vitamix Pro 750 schafft es auch das zu zertrümmern. Hier ist alles glatt wie Seide, anders kann man das nicht sagen. Von den kleinen, hartnäckigen Körnchen in der Trockenfeige bleibt diesmal überhaupt kein Staub mehr übrig.

Das Mahlen von Mandeln für die Herstellung von Rohmarzipan ist ebenfalls kein Problem.

Geschälte Mandeln mit einer kleinen Menge Puderzucker mit Gefühl jeweils mehrmals für maximal 5 Sekunden mahlen und behutsam dabei vorgehen. Immer wieder mal den Inhalt mit einem weichen Silikonschaber vom Boden lockern, bis die Konsistenz erreicht ist, das ist ruck zuck erledigt. Es darf kein Mandelmus entstehen.

Anschließend mit etwas Rosenwasser zu einer Masse binden, Kugeln formen und mit Kakao bestäuben oder mit Schokolade überziehen.

Da man die Zuckermenge selbst steuert, entsteht ein köstlicher, nicht übersüßter Marzipan. Wer Marzipan mag und das ein mal selbst herstellt, kauft keinen Marzipan mehr im Supermarkt.

Die Lautstärke des Pro 750 empfinde ich als niedriger als beim Vitamix S30 und bei dieser enormen Power von 2,2 PS absolut angemessen.

Die Reinigung, auch bei hartnäckigen Lebensmitteln, stellt überhaupt gar kein Problem dar. Der Behälter wird nach jeder Benutzung wie empfohlen mit einem Tropfen Spülmittel und Wasser mit dem Reinigungsprogramm gereinigt und ist sauber.

Der Vitamix Pro 750 ist in jeder Hinsicht ein GENIALES Gerät ♥♥♥♥

Von: Sandy 17.12.2015

super

Der Mixer ist bei mir wirklich jeden Tag im Einsatz und ich habe damit schon viele Gerichte schnell hinbekommen für die man sonst ewig alles klein schnibbeln muss. Der Preis ist natürlich wirklich happig und alle meine Freunde meinen ich spinne, soviel Geld ausgegeben zu haben. Ich selbst versuche das auch möglichst zu verdrängen. Einziger Minuspunkt ist wirklich, dass kleine Mengen damit kaum möglich sind und ich will mir nicht alles immer in Riesenportionen machen müssen. Für den Preis hätte ich mir schon noch einen kleineren Behälter inklusive gewünscht. Der kostet nun noch mal 150€. wäh wäh wäh..
Also die automatischen Programme sind schon ganz praktisch, aber eigentlich braucht man sie auch nicht wirklich. Ich denke die kleinere und(billigere) Version vom Vitamix hätte auch voll gereicht.

Von: Andreas V. 27.10.2015

täglich im Einsatz, leider nicht optimal für kleine Mengen

Das Gerät ist bei mir täglich im Einsatz, oft mehrfach. Morgens mache ich aus Buchweizen ein Mehl fürs Müsli, nach dem Sport einen Pudding aus Mandeln, Leinsamen und gefrorenen Beeren, oft einen grünen Smoothie oder Eis aus Cashewkernen und Eiswürfeln. Das Resultat ist immer hervorragend.

Es gibt nur zwei Nachteile:
1) Die Messer haben eine nicht ganz so geringe Höhe über dem Mixerboden. Dadurch kann man keine kleinen Portionen produzieren. (Ich würde gerne öfter Pestos machen, aber nicht gleich >200 ml)
2) Das Messer kann man nicht entfernen, so dass es nicht immer möglich ist, den Mixer komplett zu entleeren. Es klebt doch immer was untern den Messern, wo man nicht so gut hinkommt.

Von: Gabriele M. 30.09.2015

Top-Gerät

Der Vitamin Pro 750 ist ein absolutes Hochleistung-Gerät! Bislang habe ich Smoothies, Suppen und Soßen damit zubereitet - funktioniert einwandfrei und unkompliziert. Vor allem die Konsistenz der grünen Smoothies ist wunderbar, allein dafür hat sich die Anschaffung gelohnt. Zudem sind die Automatikprogramme sehr praktisch, auch das Reinigungsprogramm.

Bestellung und Lieferung verliefen unkompliziert, der Kundenservice reagiert prompt!

Von: Christoph S. 07.09.2015

hoher Preis, super Leistung

Für den hohen Preis bekommt man einen Mixer mit Super-Leistung. Sowohl Smoothies, wie Sorbets oder Suppen gelingen damit.
Die Geräuschkulisse besonders bei hohen Drehzahlen ist gewöhnungsbedürftig und unterbindet eine normale Kommunikation.

Von: Jixian G. 29.07.2015

Bestellvorgang und Lieferung sind sehr schnell und reibungslos.

Prima! Das Gerät Vitamix ist sehr praktisch und schnell.

Von: Helmuth L. 28.07.2015

Empfehlenswert

Bestellvorgang schnell und reibungslos. Artikel umgehend erhalten.

Zum Gerät Vitamix Pro 750:
Das Gerät ist uneingeschränkt empfehlenswert. Der Preis ist zwar hoch, man erhält dafür aber entsprechende Qualität.
Verwende den Vitamix Pro 750 vor allem für Grüne Smoothies, die damit toll gelingen.

Von: Gabriele B. 11.07.2015

Frage

Kann man das regulieren, auf wieviel Grad man die Suppe erhitzen kann?

Antwort: 12.07.2015
-------------------
Antwort von PGS: Ja, durch die Dauer des Mixvorganges entscheiden Sie über die Temperatur.
-------------------
Von: Stephanie P. 17.06.2015

Super gut

Der Vitamix ist absolut super. Seit wir ihn haben, gibt es bei uns jeden Abend die leckersten Smoothies. Wir haben die Investition nicht bereut.

Von: Uwe H. 12.06.2015

like a boss

Der Vitamix ist unser erster Hochleistungsmixer.
Von daher kann ich leider keinen Vergleich mit anderen Geräten ziehen und nur über den Vitamix selbst berichten.
Wir haben ihn bislang für grüne Smoothies oder mal ein Fruchtsorbee benutzt.
Diese Sachen stellen für ihn kein Problem dar.
Er ist hochwertig gebaut und lässt sich leicht reinigen.
Die Lautstärke ist im Vergleich zu das, was man in Testvideos von anderen Marken mitbekommt, tatsächlich leiser. Gut! Nicht wirklich leise. Aber leiser.
Den Aufpreis für die Programme gegenüber der 300er Serie finde ich happig. Außer das Spülprogramm und das Smoothieprogramm haben wir bisher nichts davon genutzt.
Aber mei....war ja nur Geld ;-)

Von: Mike u. 09.06.2015

Great device

Kaufen Sie nicht irgendeinen Mixer, investieren Sie lieber in ein langlebiges und zuverlässiges Gerät.
Der Preis ist im ersten Moment etwas hoch, aber die Leistung ist sehr gut!
Habe noch nie so einen guten Mixer gesehen.
Die Verarbeitung ist super und er verarbeitet wirklich alles.

Von: RichSefrin 03.06.2015

Traumhaftes Gerät: Super Service!!!

Schon unser 2. Gerät in der Familie. Gehört zum Haushalt wie eine Spülmaschine.
Schade, dass wir erst so spät auf so eine Idee und das perfekte Gerät dazu gestoßen sind.

Das Team von perfekte Gesundheit mach einen perfekten Job!!!

Von: Thomas H. 17.05.2015

Gigantisch

Ich bin nur noch begeistert und nur noch gesund!
Eine Frage, wo ist der Trockenbehälter?
Braucht man diesen noch für Getreide ect.?

Antwort: 17.05.2015
Der Trockenbehälter wird benutzt um Getreide, Gewürze oder Kaffee zu mahlen, also zu pulverisieren, die Messer sind speziell für trockene und nicht ölhaltige Lebensmittel konzipiert.
Von: RichSefrin 16.05.2015

Sehr zufrieden.

Wir sind noch "frisch" dabei. Und unsere 750er begleitet uns nun täglich, so dass wir uns beim Aufwachen auf unseren ersten Guten Morgen Obstdrink freuen.
Sensationell in Funktion und Verarbeitung

Von: Chris 07.05.2015

Best of the best.

Der Mixer ist der Knaller und jeden Cent wert. Macht super Smoothies und sensationelle Suppen.

Von: Günter F. 21.04.2015

meine bewertung

Der Erwerb des Vitamix pro 750 hat sich zu 100% gelohnt.Anfangs skeptisch,dann aber begeistert.Benutze den Mixer für grüne Smooties.Aber auch alles andere wie Eis zubereiten ist jetzt kinderleicht.bin begeistert

Von: Eine W. 03.04.2015

Mein Held!

Ich hab wirklich lange überlegt. Der Preis schreckt einen doch etwas. Aber Augen zu und durch! Sobald Sie (grüne) Smoothies, Humus, Eis, Mandelmilch, Kürbissuppe oder Margarita daraus gießen, vergessen Sie Ihr Portemonnaie! Das füllt sich schon wieder ;)

Ich nutze ihn - Namen hab ich noch keinen ;) - beinah täglich. Meine Küche ist klein, ich hatte Sorge, dass er zu sperrig ist. Papperlapapp! Der Behälter steht neben dem Gerät, somit sind auch Höhenprobleme eigentlich keine.

Die Revo2Pads sind wunderbarer Support. Ich kann keinen unangenehmen Lärm ausmachen. Nein, auch meine Nachbarn nicht. Selbst um 6 Uhr morgens :)

Wenn Sie nicht wissen, ob Sie den TNC 5200 oder den Pro 750 kaufen sollen ... meine Antwort können Sie sich denken!

Von: Schöttl, K. 01.04.2015

Einfach nur empfehlenswert!

Wir haben uns aufgrund persönlicher Empfehlung von Freunden den Vitamix gegönnt. Die Familie ist komplett begeistert. Die breite Form des Mixbechers ergibt einen super sicheren Stand, den Becher einfach direkt auf die Waage stellen - kein Problem. Säubern mit dem Reinigungsprogramm oder direkt unter dem Wasserhahn (wir haben zufällig ein Wasserhahn der stark nach oben geht und nur ein kleines Stück runter Richtung Spülbecken) - ruckzuck fertig. Ich war nie ein Freund von Eis (zuckerhaltig!), aber jetzt mit dem Vitamix gibt es bei uns oft Eis (Früchte, Eiswürfel, ohne Zuckerbeigabe) als Nachtisch - herrlich! Mixqualität 1a. Wir können den Vitamix absolut weiterempfehlen.

Allergiker aufgepasst. Hier wird Rohkost verarbeitet. Wir sind noch am tüffelten welche Kombinationen mit Äpfel, Möhren, Kiwis usw. wir gesundheitlich vertragen.

Von: Dr P. 30.03.2015

es lohnt sich

Wir haben diesen Mixer super pro 750 vor einer Woche gekauft und wir sind damit sehr zufrieden. Das Gerät ist besser als erwartet.
Er ist in der Anschaffung teuer aber es lohnt sich

Von: Stefan H. 16.03.2015

Absolut wünschenswert!

Vom Produkt bis hin zur Abwicklung alles 100%ig weiter zu empfehlen! Macht viel Spaß, selbst in Sachen Smoothies zu experimentieren. Die Qualität des Mixers ist absolut so, wie überall beschrieben - er kostet zwar sein Geld, ist aber ein absolutes Profigerät!

Von: Mike H. 09.03.2015

besser als erwartet

bisher hatte ich einen Omniblend und war damit auch einigermaßen zufrieden. Zwar dachte ich immer, dass die Smothies irgendwie noch feiner sein müssten, so habe ich die Mixdauer einfach immer weiter erhöht. Am Schluss war ich dann schon bei zwei Minuten, was ja schon viel zu lange ist und wirklich zufrieden war ich immer noch nicht.
Als ich dann ein paar Videos des Vitamix 750 sah, dachte ich, so sollte das gehen.
Tatsächlich, der Vitamix 750 kann das sogar noch viel besser als ich mir das vorstellte. Schon nach dem ersten Smothie war der 850 Euro Schmerz komplett verflogen.
Überraschenderweise ist auch die Reinigungsfunktion gut zu gebrauchen.
Der Vitamix 750 ist viel leiser, als ich es bisher gewohnt war.
Der breite Becher ist super zum Befüllen und zum Entnehmen der Speisen. Mit dem Nachteil, dass ich ein paar Probleme habe, bei der Zubereitung von kleinen Mengen an Musen oder Rohkostbrotteig. Deshalb werde ich mir bald den kleinen Mixbecher dazu kaufen.
Die Bestellabwicklung und Lieferung war übrigens Erstklassig.

Von: Bellwald J. 21.02.2015

einfach perfekt

Diese Riesen-Investition in den Vitamix Pro 750 hat sich gelohnt. Er mixt feiner als jeder Mixer den ich bisher hatte. Dass man nun Programme einstellen kann finde ich äusserst praktisch.
Ich bin so glücklich mit diesem Vitamix, ich würde ihn sofort wieder kaufen!
Zu bemängeln habe ich nur die Lautstärke, aber bei solch einer Powerleistung wird sich dies wohl kaum je ändern.

Von: Katrin G. 17.02.2015

Prima

Den Vitamix Pro 750 benutze ich täglich und bin begeistert, in erster Linie für Smoothies, endlich essen wir regelmäßig grüne Blätter, bisher tat sich mein Mann bei den Salaten immer etwas schwer, jetzt nur positiv. Eine Suppe probiert, einfach Gemüse- und Kartoffelreste aus dem Kühlschrank, nach 5 Minuten tatsächlich eine heiße Suppe, wohlschmeckend und herrlich cremig. Allerdings ist die Lautstärke schon heftig, so dass Suppen wohl eher die Ausnahme bleiben werden. Reinigung spielend leicht. Einen Punkt Abzug wegen der Lautstärke, trotzdem volle Kaufempfehlung. Lieferung sehr schnell, als Geschenkbeigabe ein qualitativ sehr gutes Keramikmesser.

Von: Uta M. 24.01.2015

Sehr informativ und überzeugend

Von: Ingrid D. 16.10.2014

Der Vitamix Pro 750 hält was er verspricht. Das Gerät ist vor zwei Wochen bei mir eingetroffen und seitdem täglich bis zu zweimal im Einsatz.
Mein Favorit: grüne Smoothies..... aber auch leckere Frucht- und Sojashakes gelingen perfekt damit.
Fazit: klare Kaufempfehlung für den Vitamix Pro 750 !

Von: S. 09.10.2014

Jeden Tag im Einsatz

Die Lieferung war schnell, alles gut verpackt. Der Vitamix Pro 750 ist jetzt nicht mehr für mich wegzudenken. Immer schnell im Einsatz und superschnell gereinigt, und Dank des mitgelieferten Kochbuches komme ich auf immer mehr Einsatzmöglichkeiten.
Die morgendlichen Smoothies sind perfekt, hier bin ich dankbar für das entsprechende Programm, Gleiches gilt für das Reinigungsprogramm (Eischalten und etwas anderes machen...). Das Programm für heiße Suppen finde ich überflüssig, weil Erhitzen im Vitamix einfach nur eine irre Energieverschwendung bedeutet. Letztlich muß das jeder für sich entscheiden. Von der Ausstattung, Handhabbarkeit und Leistung ist das Gerät jedenfalls unschlagbar. Die - allerdings recht hohe - Investition hat sich für mich gelohnt.
Ich habe mir einen kleineren Naßmixbehälter (0,9 l) dazu bestellt, zum Glück paßt er. Hier hätten mir ein paar eindeutige Angaben zur Kompatibilität die Sache enorm erleichtert. Schade, daß es keinen noch kleineren Becher (0,5 l) gibt.

Von: J.W.M. T. 06.10.2014

M.Martens

Compliment, Sehr schnelle lieferung nach uns in die Niederlande, Sonntags bestellt und Mittwochs schon geliefert, alles correct, sind sehr zufrieden mit dem Vitamix 750 Pro.

Von: Jürgen De 22.09.2014

Eine Bereicherung für die Küche und für die tägliche Ernährung

Zunächst war ich ein wenig skeptisch, ob der Vitamix seinen Platz in unserer Küche finden würde, denn dort steht auch schon der Angeljuicer und verrichtet hervorragende Arbeit. Aber der Vitamix hat uns nach zwei Wochen des Ausprobierens und Testens vollends überzeugt. Trotz des hohen Preises wollen wir ihn nicht mehr missen. Selbst die Kinder machen sich nach der Schule einen Obst-Smoothie, so unkompliziert geht alles. Und die vorhandenen Programme tragen hierzu ihren Teil bei.

Wir würden den Vitamix wieder kaufen!

Ein Dankeschön an den wieder einmal perfekten und schnellen Service von PGS.

Von: Thomas R. 22.09.2014

Stellar performance product

Nothing can beat the Vitamix 750 - I simply just don't believe that. Try it out once and you know what I mean. We use ours for frozen smoothies 1-3 times a day and it just does the job perfect each time. Especially the texture of the smoothie is so smooth with this machine. We also love the auto cleaning program - start it and then leave the machine for the rest. It's so easy. It's expensive but worth the money and backed up with 7 years of warranty, what more do you need.

Von: Ann-Katrin W. 21.09.2014

top Gerät

bin sehr zufrieden, so fein püriert konnte ich meine Smoothies noch nie geniessen, danke für die schnelle Lieferung und auch für die Beantwortung meiner Fragen vor dem Kauf.

Von: Alexander S. 18.09.2014

super Teil, absolute Kaufempfehlung

gute Informationen vor dem Kauf inklusive einem hilfreichen Video, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, der Blender macht einen wirklich robusten Eindruck, ist schnell gereinigt (im Gegensatz zu meinem Entsafter, den ich jetzt vermutlich etwas seltener bemühen werde), sehr fein pürierte Smoothies, Gemüsesuppen und Eiscreme sind die Hauptanwendungen, würde den Artikel sofort wieder kaufen.

Von: Gerhard W. 17.09.2014

ich nutze den pro 750 jetzt seit gut 2 wochen, bin ingenieur und begeistert von der guten verarbeitung! ich kenne zwar die lautstärke von den anderen mixern nicht, aber wirklich leise ist der 750 nicht, wobei er auch nicht lange läuft, das smoothie programm sind glaube ich 45 sekunden, also das ist akzeptabel, ich will auf jeden fall einige der rezepte aus dem buch ausprobieren, der preis ist zwar heftig, aber qualität hat ihren preis und an werkzeug spare ich auch nie und bin immer gut damit gefahren.

Von: Petra L. 17.09.2014

schnellste Lieferung meines Lebens, am Dienstag um 9 Uhr bestellt und Mittwoch nachmittag erhalten! Produkt ist wie bei Vitamix nicht anders zu erwarten top!
Ich habe meinen 5 Jahre alten TNC meiner Tochter geschenkt, weil diese wegen Studium eine eigene Wohnung bezogen hat, klare Win-Win-Situation :-)
Ich bereite mit dem Vitamix hauptsächlich Smoothies zu und auch viel Eis, aber auch Nussbutter und Nussmilch sind einfach nur lecker...

Von: Patricia W. 15.09.2014

besser geht es nicht

...wir haben wirklich lange überlegt, auch den Puro Bianco (leider dann herausgefunden, dass er Made in China ist) in Erwägng gezogen, aber sind nun doch froh uns für den Vitamix entschieden zu haben, die ganze Familie ist im Smoothie-Wahn, wir haben noch nie so viel Obst gegessen bzw. besser gesagt getrunken ;-)
die grünen Smoothies sind so cremig wie Sahne, die Programme sind hilfreich und die Background-Beleuchtung des Displays sieht abends in der Küche einfach nur edel aus, also ganz klare Kaufempfehlung.