Go Back
Rezept drucken
5 von 3 Bewertungen

Rote Bete Saft "Red Only"

Rote Bete Saftrezept: Saft pur, der Klassiker für Puristen
Für die verbesserte Aufnahme des pflanzlichen Eisens empfehlen wir dir ein klein wenig Zitronensaft hinzuzufügen.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de

Zutaten

  • 500 g Rote Bete roh
  • 1 Zitrone

Anleitungen

  • Rote Bete gründlich waschen und klein schneiden, Zitrone schälen
    Achtung: Rote Beten färben! Gummihandschuhe können sinnvoll sein.
  • Rote Bete und 1 geschälte Zitrone in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig, mit dem Stopfer nachdrücken
  • Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem Slow Juicer

Portion

Menge: 300ml