Rote Bete Saftrezept: Saft pur, der Klassiker für PuristenFür die verbesserte Aufnahme des pflanzlichen Eisens empfehlen wir dir ein klein wenig Zitronensaft hinzuzufügen.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de
Zutaten
500gRote Beteroh
1Zitrone
Anleitungen
Rote Bete gründlich waschen und klein schneiden, Zitrone schälenAchtung: Rote Beten färben! Gummihandschuhe können sinnvoll sein.
Rote Bete und 1 geschälte Zitrone in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig, mit dem Stopfer nachdrücken
Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem Slow Juicer