Go Back
Rote Bete Saft mit Apfel und Ingwer „Red Hot“
Rezept drucken
5 von 3 Bewertungen

Rote Bete Saft mit Apfel und Ingwer "Red Hot"

Rote Bete Saftrezept mit Apfel, Karotte und Ingwer
Der Apfel und die Karotte mildern den erdigen Geschmack ab, der Ingwer verleiht dem Saft eine leichte Schärfe
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de

Zutaten

  • 400 g Rote Bete
  • 200 g Apfel
  • 200 g Karotte
  • 1/2 Zitrone
  • 2 cm großes Stück Ingwer

Anleitungen

  • Zutaten gründlich waschen und klein schneiden, Zitrone schälen
    Achtung: Rote Beten färben! Gummihandschuhe können sinnvoll sein.
  • Zutaten in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig mit dem Stopfer nachdrücken
  • Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit vertikalem Slow Juicer

Portion

Menge: 550ml