Rote Bete Saftrezept mit Gurke und Minze Gurkensaft ist ein stark basisches und feuchtigkeitsspendendes Getränk, das reich an Nährstoffen wie Vitamin A, C, K, Magnesium, Silizium und Kalium ist. Es mildert den leicht erdigen Geschmack der roten Bete ab und reduziert die Süße. Die Minze verleiht zusätzliche Frische!
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de
Zutaten
500gRote Beteroh
150gGurke
10gMinze
Anleitungen
Zutaten gründlich waschen und klein schneiden
Zutaten in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig mit dem Stopfer nachdrücken
Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem vertikalen Slow Juicer