Go Back
Rote Bete Saft mit Gurke „Red Hydration“
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Rote Bete Saft mit Gurke "Red Hydration"

Rote Bete Saftrezept mit Gurke und Minze
Gurkensaft ist ein stark basisches und feuchtigkeitsspendendes Getränk, das reich an Nährstoffen wie Vitamin A, C, K, Magnesium, Silizium und Kalium ist. Es mildert den leicht erdigen Geschmack der roten Bete ab und reduziert die Süße. Die Minze verleiht zusätzliche Frische!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de

Zutaten

  • 500 g Rote Bete roh
  • 150 g Gurke
  • 10 g Minze

Anleitungen

  • Zutaten gründlich waschen und klein schneiden
  • Zutaten in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig mit dem Stopfer nachdrücken
  • Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem vertikalen Slow Juicer

Portion

Menge: 400ml