Rote Bete Saftrezept mit Stangensellerie, Apfel und OrangeZwei Superfoods kombiniert, der leicht erdige Geschmack der roten Rübe und das Salz des Stangenselleries abgemildert durch Apfel und Orangen
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de
Zutaten
300gRote Bete
100gStangensellerie
100gApfel
100g Orange
Anleitungen
Zutaten gründlich waschen und klein schneiden, Orange schälenAchtung: Rote Beten färben! Gummihandschuhe können sinnvoll sein.
Zutaten in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig mit dem Stopfer nachdrücken
Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem vertikalen Slow Juicer