Go Back
Rote Bete Saft mit Sellerie „Red & Green“
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Rote Bete Saft mit Sellerie "Red & Green"

Rote Bete Saftrezept mit Stangensellerie, Apfel und Orange
Zwei Superfoods kombiniert, der leicht erdige Geschmack der roten Rübe und das Salz des Stangenselleries abgemildert durch Apfel und Orangen
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de

Zutaten

  • 300 g Rote Bete
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Apfel
  • 100 g Orange

Anleitungen

  • Zutaten gründlich waschen und klein schneiden, Orange schälen
    Achtung: Rote Beten färben! Gummihandschuhe können sinnvoll sein.
  • Zutaten in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig mit dem Stopfer nachdrücken
  • Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem vertikalen Slow Juicer

Portion

Menge: 400ml