Nice Cream mit Mango und Limette
Mango-Limetten-Nicecream: Mixe 3 gefrorene Bananen mit 150g gefrorener Mango, 100 ml Soja-Joghurt, dem Saft einer Limette und 1 TL Limettenabrieb
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Dessert, Eiscreme, Nice Cream
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de
- 420 g Bananen gefroren und in kleinen Stücken
- 150 g Mango gefroren und in kleinen Stücken
- 100 g Soja-Joghurt optional
- 30 ml Limettensaft frisch gepresst
- Abrieb Limettenschale Bio
Schneide das Obst in etwa 1-2 cm kleine Stücke
Friere das Obst im Gefrierbeutel oder Lebensmittel-Container über Nacht ein
Hole die Zutaten etwa 15-20 Minuten vor dem Mixvorgang aus dem Tiefkühlfach
Entsafte eine Limette mit der Zitruspresse
Reibe mit einer Microplane Zesterreibe etwas Limettenschale
Mixe alle Zutaten im Hochleistungsmixer oder in der Küchenmaschine bis es smooth ist
Streue Toppings deiner Wahl auf die Nice Cream
Serviere direkt
Lass es dir schmecken!
Menge: 700g