Go Back
Nice Cream Rezept "Tropical" mit Mango und Limette
Rezept drucken
5 von 4 Bewertungen

Nice Cream mit Mango und Limette

Mango-Limetten-Nicecream: Mixe 3 gefrorene Bananen mit 150g  gefrorener Mango, 100 ml Soja-Joghurt, dem Saft einer Limette und 1 TL Limettenabrieb
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Dessert, Eiscreme, Nice Cream
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer

Zutaten

  • 420 g Bananen gefroren und in kleinen Stücken
  • 150 g Mango gefroren und in kleinen Stücken
  • 100 g Soja-Joghurt optional
  • 30 ml Limettensaft frisch gepresst
  • Abrieb Limettenschale Bio

Anleitungen

  • Schneide das Obst in etwa 1-2 cm kleine Stücke
  • Friere das Obst im Gefrierbeutel oder Lebensmittel-Container über Nacht ein
  • Hole die Zutaten etwa 15-20 Minuten vor dem Mixvorgang aus dem Tiefkühlfach
  • Entsafte eine Limette mit der Zitruspresse
  • Reibe mit einer Microplane Zesterreibe etwas Limettenschale
  • Mixe alle Zutaten im Hochleistungsmixer oder in der Küchenmaschine bis es smooth ist
  • Streue Toppings deiner Wahl auf die Nice Cream
  • Serviere direkt
  • Lass es dir schmecken!

Portion

Menge: 700g