5% auf das gesamte Sortiment sparen bis 30.09.2017 amazon
 

Buch Natürlich Einmachen. Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen

https://www.perfektegesundheit.de/media/image/thumbnail/595f5854b4e1d21aed6ea435b7538a45_30x30.jpg
https://www.perfektegesundheit.de/media/image/thumbnail/595f5854b4e1d21aed6ea435b7538a45_800x800.jpg
 

von Anna Spreng und Margrit Bühler

Nichts übertrifft das Aroma und den Geschmack frischer, sonnengereifter Früchte, Gemüse und Kräuter, aber die zweitbeste Möglichkeit ist es, diesen Erntesegen natürlich und schonend einzumachen und in unterschiedlichster Form das ganze Jahr zu genießen.
Trocknen, Dörren, Pasteurisieren, Sterilisieren oder süß-sauer Einmachen - es gibt viele Möglichkeiten, die Ernte aus dem Garten, Gesammeltes aus Wald und Wiese oder günstige Saisonangebote zu konservieren und außerhalb ihrer eigenen Saison in der Küche zu verwenden.
Anhand von farbigen Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt das Buch, wie es geht, und viele praktische Rezepte laden zum Ausprobieren und Genießen ein.
Ein rundum praktisches und schönes Buch, das durch nützliche Saisonkalender, Tips zum Zeit-, Energie- und Kostenaufwand, genaue Angaben zu der Lagerdauer und den benötigten Utensilien vervollständigt wird.

 

Kundenmeinungen für "Buch Natürlich Einmachen. Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen"

 

Bewertung schreiben Buch Natürlich Einmachen. Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen (Kundenmeinungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.)

 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 

Zum Artikel "Buch Natürlich Einmachen. Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen" liegen noch keine Bewertungen vor.