5% auf das gesamte Sortiment sparen bis 30.09.2017 amazon
 

Natürlich konservieren: Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar z

https://www.perfektegesundheit.de/media/image/thumbnail/d5a7d01b425dcb67718dace91c959c62_30x30.jpg
https://www.perfektegesundheit.de/media/image/thumbnail/d5a7d01b425dcb67718dace91c959c62_800x800.jpg
 

von Terre Vivante (Herausgeber), Ilse Cullmann (Übersetzer)

Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen. Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier, wie ein Maximum an Vitaminen, Nährstoffen und Geschmack erhalten bleiben kann.

Taschenbuch: 156 Seiten
Verlag: Ökobuch Verlag; Auflage: 1 (April 2005)

 

Kundenmeinungen für "Natürlich konservieren: Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar z"

 

Bewertung schreiben Natürlich konservieren: Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar z (Kundenmeinungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.)

 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 

Zum Artikel "Natürlich konservieren: Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar z" liegen noch keine Bewertungen vor.