Go Back
Selleriesaft mit Apfel, Zitrone und Basilikum
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Selleriesaft mit Apfel, Zitrone und Basilikum

Ein sehr erfrischendes und durch die Zitronenschalte und das Basilikum ätherisches Rezept
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de

Zutaten

  • 300 g Stangensellerie
  • 150 g Apfel
  • ½ Bio-Zitrone mit Schale
  • 10 g Minze

Anleitungen

  • Zutaten gründlich waschen und klein schneiden
  • Die Zutaten abwechselnd in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig, mit dem Stopfer nachdrücken
  • Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem Slow Juicer

Portion

Menge: 250ml