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Glas mit frisch gepresstem Tomatensaft
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Tomatensaft Gemüse-Power

Tomatensaft mit vielen nährstoffreichen Gemüsesorten - zubereitet mit dem Entsafter
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost
Autor: Simon Bodzioch

Kochutensilien

Zutaten

  • 750 g Tomaten frisch
  • 200 g Karotten
  • 200 g Stangensellerie
  • 200 g Rote Bete
  • 100 g Babyspinat
  • 50 g Petersilie frisch

Anleitungen

  • Befreie die frischen Tomaten vom Grünzeug
  • Wasche alle Zutaten gründlich
  • Entferne den Strunk der Tomaten
  • Schneide die Zutaten entsprechend der Größe des Einfüllschachts deines Entsafters
  • Führe die Zutaten abwechselnd in den Einfüllschacht deines Entsafters, verwende falls notwendig den Stopfer
  • Bei Geräten mit Self-Feeding und Auto-Schneide-Funktion gib alle Zutaten grob zerkleinert in den Saftbehälter
  • Du kannst den Saft, sofern gewünscht, noch durch ein Sieb laufen lassen, um das Fruchtfleisch vollständig zu entfernen
  • Trinke den Saft direkt nach dem Pressen, so ist er am leckersten und nährstoffreichsten
  • Für den späteren Verzehr kannst du den Saft in luftdichte Flaschen abfüllen und innerhalb von 24 h verbrauchen oder in Eiswürfelbehälter abfüllen für eine längere Haltbarkeit
  • Garniere mit einer Selleriestange und zwei Petersilienblättern

Notizen

Tomatensaft kombiniert mit den gesündesten Gemüsesorten

Portion

Menge: 1000ml