Rote Bete Saftrezept mit Apfel, Karotte und IngwerDer Apfel und die Karotte mildern den erdigen Geschmack ab, der Ingwer verleiht dem Saft eine leichte Schärfe
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Portion: 0
Author: Simon von PerfekteGesundheit.de
Zutaten
400gRote Bete
200gApfel
200gKarotte
1/2Zitrone
2cm großes Stück Ingwer
Anleitungen
Zutaten gründlich waschen und klein schneiden, Zitrone schälenAchtung: Rote Beten färben! Gummihandschuhe können sinnvoll sein.
Zutaten in den Einfüllschacht des Entsafters geben und wenn nötig mit dem Stopfer nachdrücken
Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit vertikalem Slow Juicer