Go Back
Selleriesaft Rezept mit Ingwer
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Selleriesaft mit Ingwer

Da Ingwer einen intensiven Geschmack hat, genügt es, ein 3 cm langes fingerdickes Stück mit zu entsaften. Zwei Superfoods in einem Glas! Der Selleriesaft gibt eine leichte Schärfe, ideal für kalte Wintertage.
Vorbereitungszeit4 Minuten
Zubereitungszeit8 Minuten
Gesamtzeit12 Minuten
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Autor: Simon von PerfekteGesundheit.de

Zutaten

  • 600 g Stangensellerie
  • 3 cm Ingwer

Anleitungen

  • Stangensellerie gründlich waschen und klein schneiden
  • Ingwer gründlich waschen
  • Zunächst den Ingwer und dann Stangensellerie in den Einfüllschacht des Slow Juicers geben und wenn nötig, mit dem Stopfer nachdrücken
  • Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem Slow Juicer

Notizen

Bei Slow Juicern mit Zwillingspresswalzen, wie dem Angel Juicer oder Green Star kannst du die Stangen im Ganzen ins Gerät einführen, sie werden in der Regel automatisch eingezogen und verarbeitet.
Hast Du schon Mal einen Ingwer Shot probiert?

Portion

Menge: 350g