Selleriesaft mit Ingwer
Da Ingwer einen intensiven Geschmack hat, genügt es, ein 3 cm langes fingerdickes Stück mit zu entsaften. Zwei Superfoods in einem Glas! Der Selleriesaft gibt eine leichte Schärfe, ideal für kalte Wintertage.
Vorbereitungszeit4 Minuten Min.
Zubereitungszeit8 Minuten Min.
Gesamtzeit12 Minuten Min.
Gericht: Saft
Keyword: Rohkost, vegan
Portion: 0
Author: Simon von PerfekteGesundheit.de
- 600 g Stangensellerie
- 3 cm Ingwer
Stangensellerie gründlich waschen und klein schneiden
Ingwer gründlich waschen
Zunächst den Ingwer und dann Stangensellerie in den Einfüllschacht des Slow Juicers geben und wenn nötig, mit dem Stopfer nachdrücken
Saft am besten direkt genießen, Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Tage, zubereitet mit einem Slow Juicer
Bei Slow Juicern mit Zwillingspresswalzen, wie dem Angel Juicer oder Green Star kannst du die Stangen im Ganzen ins Gerät einführen, sie werden in der Regel automatisch eingezogen und verarbeitet.
Hast Du schon Mal einen Ingwer Shot probiert?
Menge: 350g