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Salzburger Getreidemühlen stehen für höchste Qualität und Handwerkskunst

   
 
Salzburger Getreidemühle MT 5 N Naturstein

Mehr als 35 Jahre Erfahrung im Getreidemühlen-Bau und 12 Jahre...

ab 663,00 € *

Salzburger CARINA Getreidemühle mit Naturstein

für Naturliebhaber und Qualitätsbewußte: Gehäuse UND Mahlkammer aus massivem...

536,00 € *

Salzburger Flocker Flockenmeister

Unser absoluter Kundenliebling und das das Highlight in der Kategorie...

172,00 € *

Salzburger Handgetreidemühle MH 4 Naturstein

Mehr als 35 Jahre Erfahrung im Getreidemühlen-Bau und 12 Jahre...

288,00 € *

Salzburger Getreidemühle MT 12 N Naturstein

Mehr als 35 Jahre Erfahrung im Getreidemühlen-Bau und 12 Jahre...

1.114,00 € *

Salzburger Handgetreidemühle MH 2

Mehr als 35 Jahre Erfahrung im Getreidemühlen-Bau und 12 Jahre...

178,00 € *

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Salzburger Max Getreidemühle

Mehr als 35 Jahre Erfahrung im Getreidemühlen-Bau und 12 Jahre...

UVP: 495,00 € *

395,00 € *

Salzburger Getreidemühle MT 18 N

Mehr als 35 Jahre Erfahrung im Getreidemühlen-Bau und 12 Jahre...

1.798,00 € *

Salzburger MH 8 Hand-Getreidemühle mit Granit

Die Handmühle, mit der es eine Freude macht zu mahlen, fast so schnell wie...

749,00 € *

Salzburger CARINA Getreidemühle

Mehr als 35 Jahre Erfahrung im Getreidemühlen-Bau und 12 Jahre...

480,00 € *

   
 

Mit einer Salzburger Getreidemühle ist eine gesunde Ernährung nicht nur einfach, mit diesen Mühlen können Sie Ihren Traum der gesunden Hausbäckerei schnell und leicht umsetzen. Getreidemühlen gehören zur Grundlage einer gesunden und nahrhaften Ernährung. Denn frisch gemahlenes Mehl enthält noch sämtliche notwendigen Nährstoffe, wie Vitamine und Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitalstoffe, Fettsäuren und Eiweißbausteine, die für die Gesundheit unentbehrlich sind. Mit ihnen werden die Körperzellen mit der notwendigen Energie versorgt und der Stoffwechsel sowie die Muskelfunktionen werden reguliert.

Dank der Salzburger Getreidemühlen sind Sie nicht mehr auf die Mehlsorten angewiesen, die im Handel angeboten werden. Mit der eigenen Mühle wählen Sie die Getreidesorte, die Ihnen am besten bekommt und Sie bestimmen den Mehltyp für Ihre Backware selbst. Entscheidend ist dies für Allergiker, die durch eine hauseigene Getreidemühle ihr glutenfreies Mehl selbst herstellen können - vor allem immer frisch.

Das Mahlwerk – Naturstein oder Kunststein

Die Mühlen Manufaktur "Original Salzburger Getreidemühlen" haben sich das Mahlen nach alter Tradition in Verbindung mit neuester Technik zum Leitsatz genommen. Dazu gehört vor allem das hochwertige Granit-Mahlwerk, das in allen Mühlen ein Unikat darstellt. Granit ist nicht nur von der Natur perfekt gebunden, Granit zeichnet sich auch durch seine Langlebigkeit und seine selbstschärfende Beschaffenheit aus. Mit einem Stein-Mahlwerk, wie zum Beispiel das Modell MT5 ausgestattet ist, lässt sich besonders feines Mehl herstellen, das für Kuchen und Gebäck vorteilhaft ist.

Salzburger Getreidemühlen sind aber auch mit einem leistungsstarken Korund-Keramik-Mahlwerk erhältlich. Beispielhaft für dieses Mahlwerk ist das Modell MAX, das auch besonders harte Körner, wie Mais, Reis, Sojabohnen oder Kamuth schnell zu feinstem Mehl verarbeitet. Zum Schmuckstück verarbeitet, sind sämtliche Gehäuse der Salzburger Mühlen aus massiver Buche oder Erle hergestellt. Gediegene Verarbeitung, edles Design und hochwertige Qualität sind für Salzburger Mühlen selbstverständlich. Sie können sich bei allen Modellen darauf verlassen, dass das Gemahlene in seiner biologischen Struktur immer unverändert bleibt. Dafür garantieren die Mahlkammern, die aus massivem und unbehandeltem Buchenholz bestehen, denn Holz wirkt antibakteriell und ist antistatisch.

Handbetrieb oder lieber elektrisch mahlen?

Ob Sie Ihr Mehl mit Handbetrieb oder lieber elektrisch mahlen, das hängt ganz von Ihrem täglichen Bedarf ab. Wenn Sie nur den Schrot für Ihren Körnerbrei zum Frühstück benötigen, ist dieser sicher schnell mit einer Handmühle gemahlen. Lieben Sie aber das hausgemachte Vollkornbrot und das selbst gemahlene feine Mehl für Ihren Kuchen, dann ist eine elektrisch betriebene Mühle von Vorteil. Den Feinheitsgrad können Sie dabei auch während des Mahlens an jeder Getreidemühle selbst stufenlos einstellen. Die eingesetzten Motoren sind robust, leistungsstark und energieoptimiert und arbeiten dabei noch sehr leise. Mit den Salzburger Mühlen können Sie sich und Ihre Familie täglich neu verwöhnen und bleiben dabei der Gesundheit immer treu.

 

 
 
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