Der tägliche Konsum von frischer Rohkost wirkt sich positiv auf die Gesundheit des Menschen aus. So enthält ungekochtes Obst und Gemüse besonders viele Vitamine und Nährstoffe, die das Immunsystem stärken. Bei der Verarbeitung von Rohkost gilt es allerdings eine ganze Reihe von unterschiedlichen Aspekten zu beachten, um die Vorteile für den eigenen Organismus optimieren zu können. Demzufolge ist zum Beispiel die Verwendung einer Saftpresse mit schonender Arbeitsweise von zentraler Bedeutung. In diesem Zusammenhang sollte darauf hingewiesen werden, dass die in frischem Gemüse und Obst enthaltenen Enzyme und Vitamine ausgesprochen empfindlich sind. Das bedeutet konkret, dass Zentrifugen-Entsafter mit ihren generell hohen Umdrehungszahlen den gewünschten Gesundheitseffekt der zugehörigen Erzeugnisse negativ beeinflussen. Die Green Star Entsafter zeichnen sich hingegen durch eine besonders schonende Funktionsweise aus und bringen viele weitere Vorteile mit sich.
Mit einem Green Star Entsafter schmackhafte und gesundheitsfördernde Drinks genießen
Der Green Star Entsafter überzeugt unter anderem mit einer hohen Saftausbeute und einer einfachen Handhabung. So gelingen mit dieser Saftpresse leckere und gleichermaßen gesunde Drinks innerhalb weniger Augenblicke. Ein zusätzlicher Vorteil der Green Star Entsafter ist die gute Verarbeitungsqualität. Dementsprechend handelt es sich bei diesen Modellen um hochwertige Produkte mit einer enormen Langlebigkeit. Außerdem eignet sich die Saftpresse nicht nur für die Verarbeitung von verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, sondern auch für die Verarbeitung von gefrorenen Früchten zu Sorbets. Die stabilen Presswalzen aus Edelstahl gewährleisten jederzeit optimale Ergebnisse und verfügen zudem über integrierte Magneten. Diese Magneten bewirken eine Verbesserung der Saftqualität, die mit einer optimalen Bioverfügbarkeit der enthaltenen Mineralstoffe einhergeht.