Bio Mandelpüree Rohkost von Urs Hochstrasser
Rohkost Bio-Mandelpüree von Rohkost-Gourmet-"Koch" Urs Hochstrasser: Vielseitig einsetzbar, gesund und vitalstoffreich - für würzige und süße Speisen
Reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen und von perfekt cremig-milder Konsistenz: Das vom Rohkost-Gourmet Urs Hochstrasser persönlich entwickelte Bio Mandelpüree zeichnet sich durch eine besonders hohe Vitalstoffdichte, traumhaften Geschmack und ist extrem vielseitig nutzbar in der veganen und in der Rohkost-Küche.
- Basis-Zutat in der veganen Gourmet-Rohkost
- Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
- Enthält Eisen
- Enthält Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
- herrlich cremig und zartschmelzend im Mund
- besteht aus 100 % geschälten Bio-Mandeln
Rohkost Bio Mandelpüree: Außerordentliche Vitalstoffdichte für Ihre Gesundheit und Wohlbefinden
Das Rohkost Bio Mandelpüree enthält viel Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor und außerdem Eisen. Es ist außerdem eine wertvolle Quelle für Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1.
Bio-Mandelpüree: Gesundheit kann so lecker schmecken
Das Rohkost Bio Mandelpüree ist ein Allrounder in der gesunden Küche. Der bekannte Rohkost-Koch Urs Hochstrasser entwickelte das Mandelpüree um Milchprodukte zu ersetzen für rein pflanzliche Milchshakes, Rahm, Nussdrinks, und Ei (Saucen, Desserts usw.) sowie Brotaufstriche Problemlos können Sie damit vegane Mayonnaise, rohe Zabaione oder köstlichen Manduccino – die rohe Alternative zu Cappuccino zaubern. Sehr empfehlenswert auch im Matcha Latte.
Tipp 1: Zaubern Sie Ihre ganz spezielle Mandelmilch! Rühren Sie dazu einfach ein bis zwei Esslöffel Rohkost Bio Mandelpüree mit einem Teelöffel Agavendicksaft mit etwas Vanille in ein Glas Wasser, wirklich lecker!
Tipp 2: Dem Mandelpüree liegt eine Auswahl der Lieblingsrezepte von Roh-Koch Urs Hochstrasser bei. Sie erhalten diese in Form eines kleinen Rezeptbüchleins automatisch gratis mit Ihrer Rohkost Bio Mandelpüree Bestellung.
Die Rezeptesammlung zum Thema Mandelpüree finden Sie hier (PDF)
Rohkost Bio Mandelpüree: Konzentrierte Vitalstoffe der Mandel
Um die Vitalstoffe der Mandel möglichst zu einem hohen Anteil zu erhalten, werden die Bio-Mandelkerne schonend geerntet und anschließend enthäutet. Die Verarbeitung findet selbstverständlich unter Einhaltung der Rohkost-Grenze statt um hitzeempfindliche Enzyme und Vitamine zu schonen. Natürlich werden auch keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Das Ergebnis ist ein pures, gesundes und traumhaft cremiges Bio-Mandelpüree.
Wussten Sie schon, dass…
...der Mandelbaum zu den Rosengewächsen gehört?
Als Mandel bezeichnet man das essbare Nährfleisch des Pflanzenkeimlings. Prunus dulcis, so lautet der lateinische Name für den Mandelbaum, wächst als sommergrüner Strauch oder Baum und kann bis 8 Meter hoch werden. Kultiviert wird der Mandelbaum seit mehr als 4.000 Jahren.
…die Verpackung des Mandelpürees frei von Weichmachern, PVC und Bisphenol A ist?
…Mandelbäume ursprünglich aus Südwestasien stammen?
…Mandeln trotz ihrer hohen Energiedichte eine wichtige Rolle für ein gesundes Gewicht spielen?
…Mandeln im Gegensatz zu anderen Nussarten im Körper basisch sind?