Zum Hauptinhalt springen
Qualitätsprodukte für Deine Gesundheit
Seit 2003
Produktvergleich & Kaufberatung
Qualitätsprodukte für Deine Gesundheit

Bio Mandelpüree Rohkost von Urs Hochstrasser

Rohkost Bio-Mandelpüree von Rohkost-Gourmet-"Koch" Urs Hochstrasser: vielseitig einsetzbar, gesund und vitalstoffreich – perfekt für würzige und süße Speisen.

Reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen und mit einer perfekt cremig-milden Konsistenz: Das vom Rohkost-Gourmet Urs Hochstrasser entwickelte Bio-Mandelpüree zeichnet sich durch eine besonders hohe Vitalstoffdichte, einen traumhaften Geschmack aus und ist extrem vielseitig in der veganen und der Rohkost-Küche einsetzbar.

  • Basis-Zutat in der veganen Gourmet-Rohkost
  • Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
  • Enthält Eisen
  • Enthält Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1
  • Herrlich cremig und zartschmelzend im Mund
  • Besteht aus 100 % geschälten Bio-Mandeln

Rohkost Bio-Mandelpüree: Außerordentliche Vitalstoffdichte für deine Gesundheit und dein Wohlbefinden

Das Rohkost Bio-Mandelpüree enthält viel Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E, Phosphor und Eisen. Es ist zudem eine wertvolle Quelle für Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1.

Bio-Mandelpüree: Gesundheit kann so lecker schmecken

Das Rohkost Bio-Mandelpüree ist ein echter Allrounder in der gesunden Küche. Der bekannte Rohkost-Koch Urs Hochstrasser hat das Mandelpüree entwickelt, um Milchprodukte zu ersetzen – ideal für pflanzliche Milchshakes, Rahm, Nussdrinks, Saucen, Desserts oder Brotaufstriche. Probiere damit vegane Mayonnaise, rohe Zabaione oder einen köstlichen Manduccino – die rohe Alternative zu Cappuccino. Auch im Matcha Latte ist es sehr empfehlenswert.

Tipp: Zaubere deine ganz eigene Mandelmilch! Rühre dazu ein bis zwei Esslöffel Rohkost Bio-Mandelpüree mit einem Teelöffel Agavendicksaft und etwas Vanille in ein Glas Wasser – ein echter Genuss!

Rohkost Bio-Mandelpüree: Konzentrierte Vitalstoffe der Mandeln

Um die Vitalstoffe der Mandelkerne möglichst vollständig zu erhalten, werden die Bio-Mandeln schonend geerntet und anschließend enthäutet. Die Verarbeitung erfolgt unter Einhaltung der Rohkost-Grenze, um hitzeempfindliche Enzyme und Vitamine zu bewahren. Natürlich werden keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Das Ergebnis ist ein pures, gesundes und traumhaft cremiges Bio-Mandelpüree.

Wusstest du schon, dass…

  • ...der Mandelbaum zu den Rosengewächsen gehört? Das essbare Nährfleisch des Pflanzenkeimlings wird als Mandel bezeichnet, und Prunus dulcis, der lateinische Name des Mandelbaums, kann als Baum oder Strauch bis zu 8 Meter hoch werden.
  • ...die Verpackung des Mandelpürees frei von Weichmachern, PVC und Bisphenol A ist?
  • ...Mandelbäume ursprünglich aus Südwestasien stammen?
  • ...Mandeln trotz ihrer hohen Energiedichte eine wichtige Rolle für ein gesundes Gewicht spielen?
  • ...Mandeln im Gegensatz zu anderen Nussarten im Körper basisch wirken?

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.