Getreidemühle SCHNITZER Cerealo 200 natur
Die Starke mit dem Dreh! Mit ihren schnell austauschbaren Wechselmahlwerken* machen Sie aus einer Kornmühle eine Mühle für Allergiker ohne die so gefürchtete Kontamination des Mahlgutes. Einfach Wechselmahlwerke austauschen – und schon können Sie z.B. glutenfreies Getreide mahlen.
Mit dem 600 Watt starken Industriemotor und 1,4 kg Trichterfüllmenge lässt die Schnitzer Cerealo 200 Getreidemühle keine Wünsche offen!
Mais, Reis und Kichererbsen sowie alle gängigen Getreidesorten verwandelt der starke Motor in Kürze zu Schrot oder Mehl.
(* die Wechselmahlwerke gehören nicht zum Liefermfang und müssen gesondert bestellt werden)
Technische Daten der Schnitzer Cerealo 200
- 200g Feinmehl/min
- 600g Schrot/min
- mahlt alle Getreidearten, auch Mais und Kichererbsen
- Mehlfeinheit: 82 % unter 0,3 mm
- Trichterfüllmenge: 1,4 kg
- Mahlwerk: Korund-Keramik stufenlos verstellbar
- Mahlstein Durchmesser: 85 mm
- Motor: Industriemotor
- Motorleistung: Stromaufnahme 600 Watt
- Mahlkammer: lebensmittelechter Kunststoff (ohne Werkzeug leicht zu öffnen)
- Lautstärke bei "Fein": etwa 72 db
- Gewicht: ca. 9 kg
- Unterstellhöhe für Schüssel: 14 cm
- Höhe / Breite / Tiefe: 365 / 165 / 165 mm
- Gehäuse: Buche Multiplex + Buche massiv
Anmelden
Peter Jaeger
Ich hatte die letzten Jahre sc...
Ich hatte die letzten Jahre schon eine Schnitzer Pico und war bzw. bin sehr zufrieden mit dieser Mühle (bezogen auf das Haupteinsatzgebiet Getreide). Da ich in letzter Zeit eher Kichererbsen und Lupinen mahle und das mit der Pico nur sehr langsam ging, wollte ich ein kräftigeres Gerät. Das wurde die Cerealo 200. Sie mahlt schnell und kraftvoll und rüttelt das Mahlgut von selbst in den Schlund, ohne dass ich wie vorher nachschieben musste. Ich bin von ihr total begeistert und würde sie wieder kaufen.
Prinster Ernst
sehr zufrieden
kenne die Schnitzer Getreidemühle seit ca 1974 (die österreichischen Skispringer unter Trainer Preiml machten sie bei uns bekannt) Die cerealo würde ich jederzeit weiterempfehlen.Selbstgebackenes Brot mit frisch gemahlenem Mehl schmeckt einfach super