5% auf das gesamte Sortiment sparen bis 30.09.2017 amazon
 

Bewertungen zu Artikel "Vitamix S30"

Von: Elke W. 03.02.2017

Meine Erwartungen wurden erfüllt

Nach langer Recherche habe ich mich für den Vitamix S 30 entschieden. Das Gerät funktioniert einwandfrei, die Ergebnisse sind so, wie ich es mir vorgestellt habe, die einfache Handhabung und die schnelle Reinigung überzeugen ebenfalls. Toll ist die Größe des Gerätes, es ist gut zu transportieren, nimmt nicht viel Platz weg und sieht gut aus.
Etwas mühsam finde ich auch die Handhabung des Deckels, er ist etwas sperrig beim Auf- und Abnehmen. Ich werde es mit dem Trick von Gisela (mit dem warmen Wasser kurz abspülen) probieren. Alle anderen Teile sind sehr gut zu handhaben. Die Dichtungsringe erscheinen mir als zweite Schwachstelle, da läuft leicht etwas Flüssigkeit rein- allerdings nicht durch. Ich hoffe, dass sie trotzdem eine lange Lebensdauer haben. Deshalb gibt es bei mir nur 9 von 10 Sternchen.

Von: Sarina S. 25.08.2016

Sehr einfach zu reinigen

Für einen 1 Personen Haushalt sehr gut zu gebrauchen,obwohl ich,falls dieser mal defekt ist,mir als nächstes Gerät einen größeren Vitamix s 300 zulegen würde.Die Flüssigkeiten “steigen“ im Becher beim Mixen sehr hoch,so daß ich im größeren Becher doch nur 600 ml pro Mixvorgang zu mixen wage und die kleinen Behälter wenig nutze.Laut ist er auch, etwa wie ein Benzin Rasenmäher in der Küche.
Von der Funktion und von der Reinigung her ist er aber perfekt und da bin ich auch sehr zufrieden.Er ist auch für eine kleine Küche gut geeignet,da er nicht viel Platz weg nimmt und leicht ist.

Von: Regine S. 11.06.2016

Geb ich nicht mehr her

Benutze seit 2Jahren den großen Vitamix und fand immer schade, dass er nur für Smoothie gut ist und für die Zubereitung von großen Mengen z.B. Brotaufstriche, Cremes, Pflanzenmilch...Das macht er wirklch gut. Nun fand ich den S 30. Hab ihn bestellt, da er eben auch für kleinere Mengen geeignet schien. Nach 2 Testwochen, möchte ich ihn nun nicht mehr her geben. Er ist sehr kraftvoll und meistert Smooties genau wie sein großer Bruder. Für größere Mengen muss man mal zwischenmixen, da der Behälter halt nicht so groß ist. Da er etwas leicht ist, muss man ihn ggf. festhalten, da er sich schon mal selbständig macht - über die Arbeitsplatte läuft. (Darum nicht die volle Punktzahl). Damit es nicht spritzt wenn man den Deckel auf macht muss man kurz vor dem öffnen den kleinen Deckel kurz anheben. Dass er keinen Ein-Ausschalter hat ist kein Problem. Man kann eine Steckdose mit Schalter zwischen schalten. Toll ist, dass er sich so gut reinigen lässt. Der Behälter passt unter jeden Wasserhahn. Es können zwar alle Teile in die Spülmaschine, aber so lange kann ich nicht warten ;-) ich würde sagen, der S30 ist die Kombination von dem Personal Blender und dem großen Vitamix.

Von: Gisela F. 30.03.2016

Der Vitamix S30 ist die perfekte Ergänzung zu dem Vitamix TNC 5200 , wenn man sich auch in einer Ferienwonung mit grünen Smoothies verwöhnen möchte

Der Vitamix S 30 ist genial als Ergänzung zum Vitamix TNC 5200 , weil er so handlich ist, dass man ihn auf ( Auto-)Reisen mitnehmen kann, wenn man auch in der Ferienwohnung nicht auf die samtig cremigen und köstlichen grünen Smoothies und Nussmilchsorten verzichten möchte. Zu Hause ist er prima für kleinere Mengen geeignet, für die ich bis Ostern den Personal Blender benutzt habe. ( Den hat nun das Enkelkind bekommen, damit es sich, wie bei mir, die Fruchtsmoothies selbst herstellen kann statt sie im Supermarkt teuer und eben auch pasteurisiert kaufen zu müssen)
Der Deckel lässt sich auf den Mixbehälter sowohl des Vitamix S30 als auch des großen Vitamix müheloser aufsetzen, wenn man die "Henkel" daran kurz unter sehr warmes Wasser aus dem Wasserhahn hält.
Was die Haltbarkeit der Dichtungen beim S30 anbelangt, bin ich etwas skeptisch, ( s. Kommentar von Margret H. ) hoffe auch, dass sie, wenn ich sie nachbestellen muss, zu kleinem Preis und kundenfreundlich portofrei an Kunden verschickt werden können.( Ist eine Bitte an den Hersteller!)
Den PGS -Shop kann ich ohne Einschränkung empfehlen !

Von: Margrit H. 22.02.2016

Hält was er verspricht

Unser Vitamix macht uns jeden Tag aufs neue glücklich! Er läuft und läuft und hackt alles super fein. Ganz toll finde ich, dass man ihn auseinander schrauben kann und so alles restlos aus ihm raus bringt. Er lässt sich so auch leicht reinigen. Der einzige Wehmutstropfen sind dann auch die Dichtungen. Eine ist nach zwei Monaten schon ganz lahm

Von: Peggy D. 11.02.2016

Top Gerät

Wir haben sehr lange über einen Mixer nachgedacht und haben uns nach langer Recherche für diesen entschieden. Es war die richtige Entscheidung ! Er mixt und zerkleiner super und die Reinigung geht wunderbar schnell. Die Lieferung war wie der Blitz ;-). Ich kann sowohl den Mixer alsauch den Shop bedenkenlos empfehlen.

Von: Sibylle R. 19.01.2016

wunderbares Ding :-)

alles wunderbar, bin total zufrieden. Der Mixer läuft jeden Tag 1 - 3 mal und zerkleinert restlos alles. Habe sogar mal einen Avokadokern hineingegeben :-) und dieser war hinterher nicht mehr wahrnehmbar :-)
Den PGS-shop kann ich auch nur weiterempfehlen.

Von: schmitt 11.01.2016

alles, wie angekündingt.Super.Gerne wieder

Von: Thomas M. 11.11.2015

Erwartungen erfüllt und übertroffen

Der kleine Vitamix S30 ist wegen seiner kompakten Größe, die es ermöglicht auch kleinere Mengen herzustellen, in Kombination mit einer extremen Leistungsstärke bis jetzt einzigartig.

Ich habe den Vitamix S30 jeden Tag mindestens 1 Mal im Gebrauch. Davor hatte ich immer den Braun JB 5160 verwendet. Auch wenn er sehr gute Ergebnisse lieferte, ist das kein Vergleich mit einem Vitamix. Es liegen mehrere Welten dazwischen.

Ich bereite damit meistens einen Frühstücksshake der unteranderem Zutaten wie: Banane, Tropfen Honig, Datteln, Mandeln, Trockenfeige, Haselnüsse, Haferflocken und etwas Wasser. Diese Kombination verflüssigt das kleine Powerpaket völlig problemlos in einer Minute. Ebenfalls von den hartnäckigen Feigenkernchen bleibt NICHTS übrig.

Dass der Hersteller 7 Jahre Garantie auf das Gerät bietet, spricht ebenfalls für sich.

Ein TOLLES Gerät, mit dem man gerne arbeitet und sich jedes Mal auf das Ergebnis freut!!!

Großes Lob möchte ich an PGS für die extrem schnelle Verarbeitung der Bestellung und Lieferung aussprechen! Dass die schnell liefern stimmt wirklich ;o)

Von: Falk P. 11.10.2015

Vitamix S30

War nicht mein erster Kauf im Shop. Alles perfekt wie immer. Spitzengerät.

Von: Celina K. 19.09.2015

Vitamix S30

Ich muss meine Bewertung teilen:
Erstellung von Smoothies, insbesondere grüne Smoothies sehr schön. Ein wenig bleibt aber immer noch an Fruchtstückchen übrig (insbesondere bei Äpfeln). Der Salat verschwindet aber in der Tat komplett.

Was die Bedienung angeht, hat er große Schwächen. Die Deckel von Krug und Trinkflaschen gehen schlecht ab/auf. Wenn jemand schwache Hände hat (aufgrund von Alter oder Krankheit), wird er vor einem Problem stehen. Ich habe erstmal ein wenig in trockenem Zustand üben müssen, um die Deckel halbwegs kleckerfrei öffnen oder entfernen zu können. Beim Aufsetzen des Krugs muss man die Messereinheit ganz exakt bis zum richtigen Punkt geschraubt haben, um ihn aufsetzen zu können.

Optisch ist der Vitamix S30 sehr schön und nimmt wirklich nicht viel Platz auf der Arbeitsplatte ein. Die Trinkbecher könnten etwas weniger klobig sein. Die Form ist aber sicher der Aufschraubbarkeit der Messereinheit geschuldet.

Fazit: Für den Preis hat der Vitamix S30 keinen Konkurrenten und daher habe ich ihn auch behalten, aber so glücklich wie die anderen Bewerter bin ich mit ihm nicht.

Von: Irene L. 05.09.2015

Möchte nie mehr ohne Vitamix S30 sein

Schnelle Lieferung,- einfache Zahlungsmöglichkeit,- umfangreiches Rezeptbuch.
Ich probiere vieles aus, nach Lust, Laune und Appetit.
Habe noch nie soviel Rohkost gegessen, alles für meine Gesundheit.
Danke!

Von: Tim K. 03.09.2015

Fast jeden tag im Einsatz

Habe schon viele Sachen - quer Beet - ausprobiert. Vitamix verarbeitet alles super. Möchte nicht mehr ohne sein. Mixer lässt sich leicht reinigen und nimmt nicht viel Platz weg.

Von: Eugen H. 14.08.2015

Vitamix S30

Musik in meinen Ohren.......................!

Mal schauen, wie es sich für die Schweiz mit einer Bestellung abwickeln lässt!?

Mit freundlichen Grüssen ein noch nicht Kunde.

Eugen Hofer

Von: Ingrid J. 13.08.2015

Für Singlehaushalt ganz toll

Bin ganz begeistert von diesem Mixer. Der Kleine Mixer wird in meinem Singlehaushalt fast täglich benutzt und das oft mehrmals. Einfach mit Wasser gründlich ausspülen und schon ist er wieder einsatzbereit. Kann ich unbedenklich weiterempfehlen, trotz des etwas hohen Preises.

Von: Stefan H. 07.06.2015

Sehr zufrieden

Ich habe den Mixer jetzt seit einem Monat und es gibt jeden Tag grünen Smoothie. Die Smoothies werden super smooth. Wow! Und lecker! Ich reinige den Mixer immer sofort nach Nutzung per Hand. Kräftiger Wasserstrahl reicht da meiner Erfahrung nach fast aus. Einmal die Woche kommt er dann in die Spülmaschine.

Die beiden Extra-Transport-Behälter sind perfekt für Unterwegs. Ich trinke meinen Smoothie meist als Mittagessen. Das einzige was mich ein wenig stört, ist das der Haupt-Behälter des Mixers auch aus Hartplastik besteht. Gut verarbeitet, aber halt kein Glas. Ich zweifel nur daran, dass die Plastikbehälter nach ein paar Jahren immer noch in Ordnung sind.
Abwarten. Hoffe man kann die dann auch noch nachbestellen...
Sonst Bravo!

Von: Stefanie A. 25.05.2015

Nicht wie angepriesen

Der Mixer an sich ist toll und es gibt nichts zu bemängeln. Grund zur Enttäuschung gibt es trotzdem. In der Beschreibung des Mixers wird die Eigenschaft, die Teile alle in der oberen Schublade des Geschirrspülers geben zu können, hervorgehoben. Dies war für mich ein nicht unerheblicher Grund, mich für den Kauf zu entscheiden. Aber Pustekuchen. Alle Behälter passen NICHT in die obere Geschirrablage. Und ich habe einen Standardgeschirrspüler. Habe meinen Unmut darüber an den Vitamix Service weitergegeben. Da kam doch tatsächlich die Frage, ob ich den Messerblock vorher auch entfernt habe. Darüber habe ich mich noch mehr geärgert. Bin gespannt, was da noch kommt. Auf jeden Fall muß ich die Behälter jetzt immer per Hand abwaschen, und ganz ehrlich, so hab ich mir das nicht vorgestellt. Dadurch nutze ich den Mixer nicht so häufig, wie ich es mir vorgestellt hatte. Dieser Umstand mindert den Wert des Mixers ungemein. Ich wollte morgens immer den einer 0,6 Behälter mit in die Firma nehmen, diesen dann dort in den Geschirrspüler stellen, und am nächsten Tag durch den 2. Behälter tauschen. Aber dort passt der Behälter auch nicht. Ich ärgere mich noch immer darüber.

Antwort: 26.05.2015
Antwort von PGS
-----------------------------------
Bitte prüfen Sie, ob die obere Etage Ihrer Spülmaschine höhenverstellbar ist.
Die verfügbare Höhe unterscheidet sich von Geschirrspüler zu Geschirrspüler.
Von: Christhilda D. 22.05.2015

Toller Mixer

Der Vitamix S30 ist perfekt für die kleine Küche. Die 0,6 l Behälter reichen für eine Portion völlig aus, der 1,2 l Behälter ist ideal für eine etwas größere Menge. Der Mixer zaubert super cremige grüne Smoothies und natürlich die kleinen Leckereien aus frischem Obst, Joghurt und Quark. Auch gefrorenes Obst und Eiswürfel sind kein Problem. Füllt man die 0,6 l Behälter nach Vorschrift, wird das Mixgut automatisch zum Messerblock gezogen. Der Vitamix S30 hält, was er verspricht und ist bei mir seit 3 Wochen täglich im Einsatz.